Silva y Maffeo: "Nos sentimos muy bien en Huesca"
La SD Huesca ha presentado este miércoles a sus dos últimos fichajes
La Sociedad Deportiva Huesca ha presentado este miércoles en la sala de prensa de El Alcoraz a sus dos últimas incorporaciones: Gastón SIlva y Pablo Maffeo. Dos fichajes que se han mostrado muy ilusionados con su llegada a la entidad azulgrana y que esperan poder aportar mucho en el regreso del equipo a la Primera División.
Gastón Silva he explicado que "estoy muy agradecido por esta oportunidad y muy contento por poder participar en una liga como l española". El defensa ha reconocido que llega preparador para jugar cuanto antes: "Físicamente me siento bien. He estado trabajando con un preparador físico en Uruguay y estoy a disposición del entrenador para cuando lo considere oportuno", ha explicado. Con respecto a sus cualidades, Gastón SIlva se ha definido así: "Vengo para aportar firmeza a la defensa. En el juego aéreo me siento bien y puedo cumplir en defensa y ayudar en el lateral izquierdo puedo hacerlo también".
Pablo Maffeo por su parte ha asegurado que "me siento bien, los equipos de playoff casi no hemos tenido descanso y estoy preparado". El jugador ha asegurado que se siente muy a gusto en el club oscense: "Me han acogido muy bien, ya conocía otros compañeros de la selección como Rafa Mir o Sergio y me siento muy bien. Estas primeras horas en la ciudad han sido buenas". Por último, Pablo Maffeo ha hablado de lo que puede aportar al club: "Creo que tengo bastante experiencia, soy un compañero de equipo al cien por cien y voy a ayudar en lo que haga falta tanto dentro como fuera del campo", ha indicado.
Más información...
-
Óscar Sielva: "Nos hemos convertido en ese equipo que nadie quiere"
-
La SD Huesca y el Leganés no se hacen daño en El Alcoraz (0-0)
-
La SD Huesca está a un paso de igualar su mejor racha sin derrotas en el fútbol profesional
-
El Consejo de Administración ratifica a Agustín Lasaosa y Fernando Rivas como nuevos consejeros
-
Loureiro: "Dependemos de nosotros, es el escenario ideal"