SEGUNDA DIVISIÓN

La SD Huesca, campeón de liga; el Real Zaragoza acaba tercero

A partir de las 21:00 horas sigue el minuto a minuto del último partido de liga de los equipos aragoneses

Pulsa para ampliar

Minuto a minuto

Real Zaragoza 2 Ponferradina 1. ¡Final del partido! Victoria para un Real Zaragoza que finaliza tercero.

Sporting 0 SD Huesca 1  ¡Final del partido! Momento histórico, el Huesca se proclama campeón de Liga. Pulido levanta la copa.

94' Sporting 0 SD Huesca 1 Gran parada de Mariño a disparo de Sergio.

90' Real Zaragoza 2 Ponferradina 1.Se marcha Buyla y entra al campo Baselga.

90' Sporting 0 SD Huesca 1 ¡Ha marcado el Albacete en Cádiz! El Huesca ahora mismo sería líder.

80' Real Zaragoza 2 Ponferradina 1. Se va Francés y entra al campo Carlos Nieto

76' Sporting 0 SD Huesca 1. 76' Real Zaragoza 2 Ponferradina 1. Pausa de hidratación para los dos equipos, que ganan sus partidos.

73' Sporting 0 SD Huesca 1. ¡Gool de Cristo! Pase atrás de Sergio Gómez y el canario define con un gran gol.

68' Real Zaragoza 2 Ponferradina 1 Doble cambio en el Real Zaragoza. Se van Pereira y Álex Blanco y entran Soro y Burgui

66' Real Zaragoza 2 Ponferradina 1   ¡Goool de Álex Blanco! Ha sido revisado por el VAR y finalmente sube al marcador.

63' Sporting 0 SD Huesca 0. Triple cambio en el Huesca. Se van Eugeni, Raba y Mboula y entran Sergio Gómez, Ferreiro y Mikel Rico.

52' Sporting 0 SD Huesca 0.   Otra ocasión de Cristo, que sigue rondando la portería rival.

50' Sporting 0 SD Huesca 0.  Tarjeta amarilla para Rafa Mir.

50' Real Zaragoza 1 Ponferradina 1. Gol de la Ponferradina. Empata Iván de cabeza en el área pequeña.

46' Sporting 0 SD Huesca 0.  46' Real Zaragoza 1 Ponferradina 0.  Se reanudan las segundas partes sin cambios en los dos equipos aragoneses.

¡DESCANSOS EN LA ROMAREDA Y EN EL MOLINÓN! El Real Zaragoza ahora mismo sería tercero; la SD Huesca, segundo.

40' Sporting 0 SD Huesca 0. El golpeo de Cristo se marcha arriba. Ataca el Huesca.

34' Real Zaragoza 1 Ponferradina 0.  ¡Goool de Miguel Linares! Disparo de Álex Blanco que para el portero y el de Fuentes, atento al rechace marca el primero.

30' Sporting 0 SD Huesca 0.  30' Real Zaragoza 0 Ponferradina 0. Pausa de hidratación para los dos equipos.

26' Real Zaragoza 0 Ponferradina 0. Ocasión para Kaxe. Primera ocasión para la Ponferradina.

23' Real Zaragoza 0 Ponferradina 0.  Tarjeta amarilla para Clemente por agarrar a un rival. Real Zaragoza 0 Ponferradina 0. Minuto 23

16' Sporting 0 SD Huesca 0. ¡Parada de Mariño! Cristo lo ha tenido.

12'- Real Zaragoza 0 Ponferradina 0. Disparo desviado de Álex Blanco. El Zaragoza sigue intentándolo.

8' - Sporting 0 SD Huesca 0.  Mboula lo intenta para la SD Huesca.

4' - Real Zaragoza 0 Ponferradina 0. Disparo duro de Pereira desde fuera del área que desvía el portero a córner.

¡COMIENZAN LOS PARTIDOS EN LA ROMAREDA Y EN EL MOLINÓN!

Este lunes se disputará la última jornada de LaLiga Smartbank en la que los equipos aragoneses lucharán con diferentes objetivos. La SD Huesca tendrá como meta alcanzar el título de liga, dependiendo del resultado del Cádiz, ya que solo le valdrá su derrota. Por su parte, el Real Zaragoza peleará por las primeras posiciones dentro del playoff, con la vista puesta en el próximo jueves. Puedes leer aquí la previa del Real Zaragoza o de la SD Huesca.

Alineaciones confirmadas

Real Zaragoza: Ratón, Delmás, Clemente, Jannick, Francés, Dani Torres, Zapater, Kagawa, Pereira, Álex Blanco y Linares.

SD Ponferradina: Manu García, F.Manzanara, L.Valcarce, Iván, Tarigueros, Nacho Gil, Kaxe, Sielva, Larrea, Ivi y Asier Benito.

Real Sporting: Mariño, Pérez, Cordero, Molinero, Bogoan, Gragera, Pedro Días, Gaspar, Carmona Álvaro y Nacho Méndez.

SD Huesca: Yañez, Javi Galán, Datkovic, Pulido, Miguelón, Cristo, Eugeni, Nwakali, Mboula, Raba y Rafa Mir.