El conjunto oscense quiere una victoria que le impulse a la zona alta

La SD Huesca busca los tres puntos frente al Oviedo. Foto: LaLiga
icono foto La SD Huesca busca los tres puntos frente al Oviedo. Foto: LaLiga

Minuto a minuto

Final en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 2 Oviedo

90+5' - Tarjeta roja para Pulido tras ver dos amarillas consecutivas por protestar. SD Huesca 1 - 2 Oviedo

90+3' - Tarjeta amarilla para Pierre por una falta sobre Juan Carlos. SD Huesca 1 - 2 Oviedo

90' - Cinco minutos de descuento en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 2 Oviedo

86' - Doble cambio en el Oviedo: Entran Matheus y Arribas y se retiran Obeng y Sangalli SD Huesca 1 - 2 Oviedo

85' - Amarilla para Femenias por retener el balón. SD Huesca 1 - 2 Oviedo

85' - Tarjeta amarilla para Escriche por protestar. SD Huesca 1 - 2 Oviedo

80' - Gol del Oviedo. Marca Obeng SD Huesca 1 - 2 Oviedo

79' - Volea de Seoane desde la frontal que repele Borja Sánchez. SD Huesca 1 - 1 Oviedo

77' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entra Enzo Lombardo y se retira David Ferreiro SD Huesca 1 - 1 Oviedo

77' - Remate de Sangalli desde la frontal que se marcha fuera por poco. SD Huesca 1 - 1 Oviedo

76' - Más cambios en el Oviedo: Entra Brugman y se retira Borja Bastón SD Huesca 1 - 1 Oviedo

75' - Remate de pillo de Florian Miguel que detiene Femenias sin apuros. SD Huesca 1 - 1 Oviedo

68' - Primeros cambios en el Oviedo: Entran Javi Mier y Borja Sánchez y se retiran Rozada y Luismi SD Huesca 1 - 1 Oviedo

66' - Doble ocasión de Obeng, que no acierta a rematar a portería. SD Huesca 1 - 1 Oviedo

63' - ¡Goool de la SD Huesca! Marca Escriche rematando con el pecho para poner el empate en el marcador. SD Huesca 1 - 1 Oviedo

62' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Juan Carlos y Nwakali y se retiran Mikel Rico y Gaich SD Huesca 0 - 1 Oviedo

58' - Tarjeta amarilla para Borja Bastón por una entrada sobre Mikel Rico. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

51' - Tarjeta amarilla para Gaich por un manotazo sobre David Costas. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

50' - Cabezazo de Mikel Rico que se marcha alto por poco tras una falta lateral botada por Marc Mateu. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

46' - Gol anulado a Borja Bastón nada más iniciarse la segunda mitad por fuera de juego. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

45+1' - ¡La ha tenido Marc Mateu! Volea desde la cornisa del área que llega a tocar el larguero. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

41' - Remate de Borja Bastón que se marcha muy desviado. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

37' - ¡Casi marca Escriche! Dura volea del delantero desde la frontal del área pequeña y despeja milagrosamente Femenias a córner. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

35' - Tarjeta amarilla para Jimmy Suárez por una falta sobre Mikel Rico en el mediocampo. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

32'- Falta lateral botada por Ferreiro que no encuentra rematador y acaba en las manos de Femenias. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

28' - Disparo de Marc Mateu desde la frontal que repele la defensa ovetense. Insiste la SD Huesca. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

26' - Centro raso de Ferreiro al corazón del área que no encuentra rematador. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

19' - ¡La ha tenido David Ferreiro! Ejecuta una volea en el área tras un saque de banda que se va fuera por poco. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

11' - Gol del Real Oviedo. Marca Borja Bastón de cabeza. SD Huesca 0 - 1 Oviedo

7' - Tarjeta amarilla para Luismi por una entrada sobre Florian. SD Huesca 0 - 0 Oviedo

6' - Tímido remate de cabeza de Escriche tras un saque de banda que detiene Femenias. SD Huesca 0 - 0 Oviedo

1' - Arranca el partido en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 Oviedo

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Buffarini, Cristian Salvador, Pulido, Florian Miguel; David Ferreiro, Mikel Rico, Seoane, Marc Mateu; Gaich, Escriche

Real Oviedo: Joan Femenias; Ahijado, Costas, David Calvo, Cornud; Sangalli, Suárez, Luismi, Rozada; Borja Bastón, Samuel Oheng.

La SD Huesca busca reengancharse a la victoria ante el Real Oviedo. Partido repleto de alicientes en El Alcoraz: con un 60% de aforo, los de Nacho Ambriz quieren volver al buen sabor de boca de las dos primeras jornadas y recuperarse de la pasada derrota ante Las Palmas. El nuevo fichaje Gaich es la gran novedad en el once (también debuta Florian Miguel).