¡Final del partido! Real Zaragoza 1 Mirandés 0.

El Real Zaragoza se juega tres puntos vitales ante el Mirandés

Los jugadores del Zaragoza celebran el gol. Imagen: LaLiga.
icono foto Los jugadores del Zaragoza celebran el gol. Imagen: LaLiga.

¡Final del partido! Real Zaragoza 1 Mirandés 0

91'. Seis minutos de añadido. La ha tenido el Mirandés a balón parado. Real Zaragoza 1 Mirandés 0 || Minuto 90

90' Doble cambio en el Real Zaragoza: Adrián y Zanimacchia entran por Nárvaez y Eguaras. Cambio en el Mirandés: Meseguer le deja su sitio a Barco. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

88' ¡Chavarría! El catalán se ha plantado ante el portero y este ha despejado a córner su disparo. Real Zaragoza 1 Mirandés 0 || Minuto 88

87'. La ha tenido el Zaragoza para sentenciar... Sanabria y Francho se han plantado ante Lizaoin y el portero ha resuelto bien. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

83'. Amarilla a Jair. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

82' Doble cambio en el Real Zaragoza: Alegría y Bermejo por Azón y Sanabria. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

77' ¡Al palo Alegría! El árbitro había pitado penalti por manos de Víctor dentro del área y el extremeño ha desaprovechado su oportunidad. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

71'. Amarilla para Javi Jiménez por frenar un contragolpe de Bermejo. Real Zaragoza 1 Mirandés 0 || Minuto 71

60'. Cambio en el Mirandés: se retira Álex y entra en su lugar Jackson. Real Zaragoza 1 Mirandés 0 || Minuto 60

52' Empieza avisando el Mirandés. Javi Muñoz lo ha intentado desde fuera del área, sin peligro para Cristian. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

46' Ya rueda otra vez el balón en La Romareda. Arranca la segunda parte. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

Descanso en La Romareda.

40' ¡Casi marca Eguaras! Gran jugada de Nárvaez, que le cede el balón al navarro y este dispara flojo a las manos del portero. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

34'. ¡Casi Zapater! Gran jugada de Vigaray por la derecha, le cede el balón al ejeano y este chuta para que Lizoain haga una muy buena parada. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

33'. Otra ocasión del Mirandés. Víctor Gómez dispara duro desde dentro del área y el balón se va fuera por poco. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

25'. ¡Paró Cristian! Robo del Mirandés en el centro del campo y el argentino salva a su equipo con una buena mano. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

18'. Minutos de dominio del Mirandés que, con el Real Zaragoza parapetado atrás, no logra encontrar puerta. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

5'. ¡Goool del Real Zaragoza! Marca Peybernes tras un saque de esquina botado por Bermejo. El balón le da en el estómago tras peinar Jair. Real Zaragoza 1 Mirandés 0

1'. Ya rueda el balón en la Romareda. Real Zaragoza 0 Mirandés 0