Segunda victoria del Full Energía Zaragoza ante su afición (3-2)

Nueva victoria del equipo aragonés ante el Mengíbar en el Pabellón La Granja

Segunda victoria del Full Energía Zaragoza ante su afición (3-2).
icono foto Segunda victoria del Full Energía Zaragoza ante su afición (3-2).

El Full Energía Zaragoza cosecha una nueva victoria contra el Mengíbar en el Pabellón La Granja, después de su primera victoria en Vista Alegre. No ha podido empezar de mejor forma la temporada. Consiguió imponerse por 4-6 en Vista Alegre al Pescados Rubén Burela, vigente finalista en los ‘Play-Off’ de ascenso y hoy se ha impuesto ante un duro Mengíbar.

En la primera parte el equipo dirigido por Alfonso Rodríguez apenas concedió ocasiones sobre la portería defendida por Fernandito. Y en ataque, el Full Energía Zaragoza generó numerosas ocasiones que hicieron emplearse a fondo al guardameta rival que en el minuto ocho vio como Manu Cebrián se hacía con el primer tanto del encuentro (1-0). Dos minutos más tarde Juan Muniesa encajaba el segundo gol tras un jugadón de Manu Franco (2-0). Pero un minuto más tarde los rivales tocaban la red con un tanto de Ruano. La primera parte terminaba (2- 1).

Avanzaba el duelo, en el minuto 37 con un Manu Rico que metía el tercer tanto para el equipo aragonés. En el minuto 37 Fernandito era expulsado con una roja directa, tarjeta que venía seguida de un tanto de los visitantes en el 39 (3-2). Un final muy sufrido que daba de nuevo los tres puntos para el el equipo aragonés.