Sala Zaragoza pasa de ronda en la Copa tras vencer al Colmenarejo

El equipo aragonés tuvo el encuentro controlado desde el primer minuto, cuando anotó el primer gol

icono foto Sala Zaragoza avanza a la segunda ronda de la Copa de la Reina con esta victoria.

El Sala Zaragoza ha logrado clasificarse para la segunda ronda de la Copa de la Reina de fútbol sala. Las zaragozanas han vencido al Colmenarejo en un encuentro con un final de infarto en el que Sala Zaragoza ha demostrado su condición de favorito al ser el equipo de mayor categoría.

Sala Zaragoza  dominó el encuentro desde los primeros compases. De hecho, se adelanto en el marcador con dos goles en los dos primeros minutos. Jeni anotaba un doblete en apenas 120 segundos para poner el partido muy de cara para el equipo zaragozano. El Colmenarejo lograba recortar distancias en el minuto 17 pero Livia ponía el 1-3 con el que se llegaba al descanso dos minutos después.

La segunda parte tuvo un inicio tranquilo y un apretado final. Paola anotaba el 1-4 en el minuto 24 y a partir de ahí las locales comenzaron a apretar. Así se llegó a una final de infarto. Las locales recortaban distancias en el minuto 37 (2-4) y Lioba parecía sentenciar el duelo un minuto después con el 2-5. Sin embargo, dos goles del Colmenarejo en el último minuto pusieron la emoción a un duelo que finalmente se acabó llevando la victoria.