Sala Zaragoza cae en su visita al Alcorcón (2-0)

El conjunto aragonés no pudo hacer frente a los dos goles de las madrileñas en el segundo tiempo

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Sala Zaragoza.

Tras el histórico triunfo del pasado domingo ante Poio Pescamar que llevó al Sala Zaragoza a la fase de la Copa de la Reina, este fin de semana regresaba la competición liguera con la visita a Alcorcón para enfrentarse a un conjunto alfarero situado cómodamente en mitad de la tabla con 26 puntos, ocho por encima de las de Chus Muñoz. Sin embargo, las aragonesas no han podido rescatar nada positivo de tierras madrileñas tras caer 2-0 en un encuentro en el que las alfareras estuvieron más acertadas en los últimos diez minutos.

En los primeros minutos del encuentro, sería el Alcorcón quien dominaría acumulando las ocasiones más peligrosas, pero la defensa del conjunto aragonés sería buena para mantener el empate. Crecerían con el paso de los minutos las de Chus Muñoz, que tendrían varias acciones destacadas para poner el 0-1. Sin embargo, el 0-0 luciría en el luminoso dejando todos los goles para la segunda mitad.

Tras el intermedio, saldría el equipo alfarero con mayor intensidad. Fruto de esa intensidad, el gol llegaría en el minuto 30, con un potente disparo cruzado de Laura Sánchez. Poco después, sentenciaba el equipo local por medio de Nerea Moldes. En los últimos minutos apretó el Sala Zaragoza y intentó sin éxito igualar la contienda.