Final en Balaídos. Celta de Vigo 2 SD Huesca 1

El Huesca lo ha intentado hasta el final pero no ha podido llevarse ningún punto

Ontiveros disputa un balón con Brais Méndez. Imagen: LaLiga.
icono foto Ontiveros disputa un balón con Brais Méndez. Imagen: LaLiga.

Final del partido en Balaídos. Celta de Vigo 2 - SD Huesca 1

Okay ha tenido la sentencia, pero el disparo del turco se ha marchado fuera por poco. Celta de Vigo 2 - SD Huesca 1 || Minuto 94

¡La ha tenido Sergio Gómez! Disparo de falta de mucha calidad que Rubén saca con apuros en la mismísima línea de gol. Celta de Vigo 2 - SD Huesca 1 || Minuto 88

¡Gol de Seoane! El centrocampista ha conseguido a la tercera marcar su gol tras un buen taconazo de Sergio Gómez. Quedan seis minutos más el añadido. Celta de Vigo 2 - SD Huesca 1 || Minuto 84

¡La ha vuelto a tener Seoane! Llegada al área con peligro que acaba con un disparo del gallego que salva Rubén. Celta de Vigo 2 - SD Huesca 0 || Minuto 75

¡Al palo Seoane! La ha tenido el Huesca para recortar distancias. Celta de Vigo 2 - SD Huesca 0 || Minuto 69

Doble cambio en la Sociedad Deportiva Huesca: se retiran Mikel Rico y Seoane y entran Sergio Gómez y Seoane. Celta de Vigo 2 - SD Huesca 0 || Minuto 68

Gol de Iago Aspas. El gallego se ha quedado sólo delante de Álvaro y ha definido a la perfección. Celta de Vigo 2 - SD Huesca 0 || Minuto 60

Cambio en el Huesca: se va Borja García y entra Rafa Mir. Celta de Vigo 1 - SD Huesca 0 || Minuto 55

Remate fuera de Nolito. El Celta ha empezado la segunda parte atacando. Celta de Vigo 1 - SD Huesca 0 || Minuto 53

Ya vuelve a rodar el balón en Balaídos. Celta de Vigo 1 - SD Huesca 0 || Minuto 46

Descanso en Balaídos. Celta de Vigo 1 - SD Huesca 0

Amarilla para Denis Suárez por una falta sobre Ontiveros. Celta de Vigo 1 - SD Huesca 0 || Minuto 37

Gol del Celta de Vigo. Borja García pierde un balón fácil en el centro del campo y Nolito acaba marcando a pase de Iago Aspas. Celta de Vigo 1 - SD Huesca 0 || Minuto 34

Disparo duro y centrado de Nolito en la frontal del área que atrapa Álvaro sin problemas. Celta de Vigo 0 - SD Huesca 0 || Minuto 25

Partido muy eléctrico en Balaídos, con los dos equipos llegando al área contraria y presionando muy arriba. Celta de Vigo 0 - SD Huesca 0 || Minuto 21

¡Lanzamiento lejano y duro de Ferreiro que despeja Rubén a una mano! El Huesca sigue atacando. Celta de Vigo 0 - SD Huesca 0 || Minuto 19

¡Gran parada de Álvaro a Nolito tras una gran jugada de Iago Aspas... y en la contra, Ontiveros ha disparado a las manos de Rubén! Celta de Vigo 0 - SD Huesca 0 || Minuto 13

El Huesca ha empezado dominando el partido, con sus primeras llegadas al área contraria. Celta de Vigo 0 - SD Huesca 0 || Minuto 6

¡Comienza el partido en Balaídos! Celta de Vigo 0 - SD Huesca 0

La SD Huesca se mide esta tarde al Celta (19:15) con la esperanza de sumar los tres puntos en Balaídos en el último partido del año. Un duelo crucial que enfrenta a dos rivales con dinámicas diferentes. Los gallegos llegan con 13 puntos sumados de los últimos 15 y los oscenses en posiciones de descenso habiendo logrado sólo un triunfo en lo que va de temporada. Míchel Sánchez ha realizado un único cambio respecto al anterior encuentro, Pulido por Insua.

Alineaciones:

RC Celta: Blanco, Hugo Mallo, Araújo, Murillo, Olaza; Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez; Nolito, Santi Mina y Aspas

SD Huesca: Álvaro Fernández, Pedro López, Siovas, Pulido, Javi Galán, Pedro Mosquera, Mikel Rico, Borja García, Okazaki, Ontiveros, Ferreiro.