Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Real Madrid y la SD Huesca

La SD Huesca busca los tres puntos en su visita al Real Madrid.
icono foto La SD Huesca busca los tres puntos en su visita al Real Madrid.

MINUTO A MINUTO

90' - Benzema hace el cuarto gol en un remate de cabeza. Real Madrid 4 - 1 SD Huesca

87' - Tarjeta amarilla para Sandro por una falta sobre Modric. Real Madrid 3 - 1 SD Huesca

83' - Último cambio en la SD Huesca: Entra Gastón Silva por Luisinho Real Madrid 3 - 1 SD Huesca

79' - Primera tarjeta del partido. Siovas ve la amarilla Real Madrid 3 - 0 SD Huesca

74' - ¡Goool de la SD Huesca! Centro de Rafa Mir que Ferreiro empuja a la red. Real Madrid 3 - 1 SD Huesca

72' - Remate acrobático de Rafa Mir que se marcha muy desviado Real Madrid 3 - 0 SD Huesca

56' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Eugeni y Sandro por Nwakali y Borja García. Real Madrid 3 - 0 SD Huesca

53' - Fede Valverde hace el tercero para el Real Madrid con un disparo cruzado. Real Madrid 3 - 0 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte con novedades en la SD Huesca. Entran al campo Ferreiro y Galán y se han retirado Sergio Gómez y Ontiveros. Real Madrid 2 - 0 SD Huesca

Descanso en Madrid. Real Madrid 2 - 0 SD Huesca

45' - Gol del Real Madrid. Marca Benzema el segundo del encuentro. Real Madrid 2 - 0 SD Huesca

40' - Gol del Real Madrid. Marca Hazard de disparo lejano. Real Madrid 1 - 0 SD Huesca

28' - ¡Otra ocasión de la SD Huesca! Centro al segundo palo que Sergio Gómez remata alto. Real Madrid 0 - 0 SD Huesca

25' - Doble ocasión del Real Madrid. Primero Sergio Ramos en un remate de cabeza y posteriormente en un disparo de Lucas Vázquez, ambos repelidos por Andrés Fernández. Real Madrid 0 - 0 SD Huesca

20' - Gol anulado a Rafa Mir por claro fuera de juego. Real Madrid 0 - 0 SD Huesca

15' - Primera ocasión del Real Madrid en un remate acrobático de Hazard que se va alto. Real Madrid 0 - 0 SD Huesca

9' - Disparo de Ontiveros desde la frontal que se marcha desviado. Real Madrid 0 - 0 SD Huesca

7' - ¡Gran disparo de Rafa Mir! Gran contraataque del delantero que dispara al lateral de la red. Real Madrid 0 - 0 SD Huesca

1' - ¡Empieza el partido en el Alfredo Di Stefano! Real Madrid 0 - 0 SD Huesca

La Sociedad Deportiva Huesca se enfrenta esta tarde al Real Madrid, uno de los rivales más difíciles de la temporada. Tras la dura derrota frente a la Real Sociedad (4-1), el conjunto oscense tratará de dar lo mejor de sí mismos frente al actual campeón de la Liga Santander, a las 14:00, en el estadio Alfredo Di Stéfano.

La última vez que el conjunto azulgrana se enfrentó al Real Madrid fue durante su andadura en Primera División durante la temporada 18/19. Ese choque se lo llevó el conjunto blanquillo, que venció a la SD Huesca en el Santiago Bernabeu por 3-2. Los altoaragoneses se adelantaron en el minuto 2 con un tanto del Cucho Hernández, pero Isco y Dani Ceballos remontaron el encuentro. Etxeita puso el empate en el marcador, pero fue Benzema el que sentenció el partido en el 89, consiguiendo los tres puntos para el conjunto blanquillo.

La SD Huesca se encontrará a un Real Madrid que vienen de lograr un empate en la Champions League contra el Borussia Mönchengladbach (2-2) y, en LaLiga, de un triunfo sólido en El Clásico del Camp Nou (1-3), que les colocó en la zona alta de la clasificación. Ayer, los de Míchel Sánchez viajaron hasta la capital de España tras confirmar las bajas de Mikel Rico, que continúa con coronavirus; Valera, Pedro López y Okazaki.

Pero, a pesar de tener enfrente a uno de los grandes, la SD Huesca no se asusta, como reconocía el míster en la rueda de prensa previa al encuentro: "La motivación no ha hecho falta esta semana, los jugadores ven que es un partido especial y son tres puntos más que tenemos que pelear". Sobre el rival, Míchel solo tuvo palabras positivas, asumiendo que aunque Zidane haga rotaciones, cuenta con una plantilla de calidad.

Aún así, Sánchez asegura que para vencerles, los oscenses tienen que "hacer un partido perfecto y que no tengan su mejor día, porque son un equipo que supera a la mayoría de rivales. Para ello, hay que hacer muchas ayudas defensivas, y aprovechar las opciones en ataque. Estoy seguro de que así haremos un gran partido”.