FÚTBOL SALA

Pleno de Aragón en la primera jornada del Campeonato de España de selecciones autonómicas

El combinado Sub-19 ha vencido 0-2 y el Sub-16 se ha impuesto con emoción 2-3. Castilla y León era el rival en ambos duelos

icono foto Las selecciones aragonesas se han estrenado con victoria en el Nacional de selecciones autonómicas. Foto: FAF

Los combinados aragoneses que participan en el Campeonato de España de selecciones autonómicas han arrancado su andadura en el torneo con buen pie. Tanto la Sub-19 como la Sub-16 han derrotado en la primera jornada a la selección de Castilla y León y suman sus primeros puntos en esta fase grupos.

Aragón Sub-19 se ha impuesto por 0-2 a Castilla y León Sub-19 en un partido cocinando a fuego lento que se ha acabado decidiendo con los goles de Jorge Martínez y Miguel Lahoz. El combinado Sub-16, por su parte, ha vencido en un emocionante encuentro por 2-3. Aragón encajó un gol en el primer minuto, pero dos tantos de Jorge Inés le daban la vuelta al partido para poner el 1-2. Castilla y León empató a falta de un minuto y medio para el final, pero Álvaro Cantín rescató los tres puntos para los aragoneses con un gran gol en los segundos finales.

La selecciones aragonesas se medirán este jueves 28 de diciembre al combinado de Extremadura. La Sub-16 jugará a las 10:00 horas ante un rival que vencía 6-3 en la primera jornada mientras que la Sub-19 jugará a las 12:30 horas ante una selección que perdía en la primera jornada ante la Comunidad Valenciana (2-5).