Nueva victoria del Zaragoza CFF a domicilio (0-3)

Las aragonesas han vencido por 0-3 ante el Peluquería Mixta Friol

icono foto El Zaragoza CFF cierra la primera vuelta con un nuevo triunfo. Foto: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF continúa prolongando su buena racha tras ganar esta tarde por 0-3 al Peluquería Mixta Friol. Las aragonesas cierran de esta manera la primera vuelta con una valoración positiva tras sumar 13 puntos de los últimos 15 jugados.

El Zaragoza CFF se hacía con el control del partido desde el primer momento. En el minuto 25, Teresa Rey abría el marcador tras materializar una falta realizada a Nachula. Tan solo 10 minutos después, Sara Ismael anotaba el segundo para las visitantes tras rematar un córner de Teresa Rey.

Tras el descanso se repetían las numerosas ocasiones por parte del Zaragoza CFF, que las situaba como claras dominadoras del encuentro. Pero no era hasta el minuto 90 cuando Michelle sentenciaba el choque con un disparo cruzado tras marcharse de tres jugadoras.