Derrota del Huesca en el Wanda Metropolitano (2-0)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Wanda Metropolitano

La SD Huesca busca los tres puntos ante el Atlético de Madrid.
icono foto La SD Huesca busca los tres puntos ante el Atlético de Madrid.

Minuto a Minuto

Final. Derrota del Huesca en el Wanda Metropolitano. Atlético 2 - 0 SD Huesca

90' - Remate de Escriche que se marcha desviado. Atlético 2 - 0 SD Huesca

87' - Últimos cambios en el Atlético: Entran Vitolo y Felipe Monteiro y se retiran Saúl y Lodi. Atlético 2 - 0 SD Huesca

85' - Carrusel de cambios en el Wanda: Entran Kondogbia y Torreira por Correa y Carrasco en el Atlético y Borja y Pedro López por Insua y Sergio Gómez en el Huesca. Atlético 2 - 0 SD Huesca

83' - Tarjeta amarilla para Saúl por una falta sobre Sandro. Atlético 2 - 0 SD Huesca

80' - Marca Carrasco el segundo tras un grave error defensivo de Siovas. Atlético 2 - 0 SD Huesca

78' - ¡La ha tenido Sandro! Gran jugada individual en el área que repele Lodi a saque de esquina. Atlético 1 - 0 SD Huesca

76' - Primer cambio en el Atlético de Madrid: Entra Dembelé y se retira Héctor Herrera Atlético 1 - 0 SD Huesca

72' - Disparo de Saúl desde la frontal que repele Álvaro Fernández. Atlético 1 - 0 SD Huesca

66' - Lanzamiento de falta de Sergio Gómez desde la frontal que no encuentra portería. Atlético 1 - 0 SD Huesca

65' - Tarjeta amarilla para Jiménez por falta sobre Escriche. Atlético 1 - 0 SD Huesca

63' - Triple cambio en la SD Huesca: Entran Sandro, Galán y Ferreiro y se retiran Okazaki, Rafa Mir y Mosquera. Atlético 1 - 0 SD Huesca

52' - Remate de cabeza de Lodi que detiene Álvaro Fernández. Atlético 1 - 0 SD Huesca

48' - ¡Paradón de Álvaro! Jugada elaborada del Atlético que remata Koke a bocajarro en el área pequeña. Atlético 1 - 0 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte. Atlético 1 - 0 SD Huesca

45' - Descanso en el Wanda Metropolitano. Atlético 1 - 0 SD Huesca

39' - Marca Correa con un disparo desde la frontal que ha desviado Pulido. Atlético 1 - 0 SD Huesca

35' - Diez minutos para el final del primer tiempo y la SD Huesca resiste sin problemas ante un líder que intenta apretar. Atlético 0 - 0 SD Huesca

15' - Disparo desde la frontal de Carrasco que detiene Álvaro con tranquilidad. Atlético 0 - 0 SD Huesca

10' - ¡Álvaro salva el primero! Excelente doble acción del portero tras los remates de Saúl y Llorente. Atlético 0 - 0 SD Huesca

3' - ¡La ha tenido Siovas! Remate del defensa a la salida de un córner que detiene Oblak. Atlético 0 - 0 SD Huesca

1'- ¡Arranca el partido en el Wanda Metropolitano! Atlético 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Lodi, Herrera, Koke, Saúl, Carrasco, Llorente y Correa.

SD Huesca: Álvaro Fernández; Pulido, Siovas, Insua; Sergio Gómez, Doumbia, Mosquera, Mikel Rico, Escriche; Okazaki y Rafa Mir

La SD Huesca tiene por delante este jueves uno de los mayores retos de la temporada con la visita al Wanda Metropolitano para enfrentarse al Atlético de Madrid. Pacheta ha realizado siete cambios en un once muy extraño sin carrileros y poco habitual con rotaciones para intentar lograr la victoria. Las novedades en el once son: Álvaro Fernández, Siovas, Doumbia, Mikel, Escriche, Sergio Gómez y Okazaki.