Minuto a minuto: SD Huesca - Alcorcón (0-0)

Sigue el minuto a minuto del duelo del equipo aragonés en El Alcoraz

La SD Huesca quiere cerrar el 2021 con una victoria.
icono foto La SD Huesca quiere cerrar el 2021 con una victoria.

Minuto a minuto

Final del partido en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

90' - Cinco minutos de descuento en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

89' - ¡Otra vez Pitta! Remate del delantero que despeja como puede Suárez bajo palos. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

87' - Último cambio en la SD Huesca: Entra Escriche y se retira Mikel Rico. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

85' - Tarjeta amarilla para Laure. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

85' - ¡Al larguero Pitta! Recoge un balón en la frontal y su disparo roza el gol. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

80' - Nuevos cambios en el Alcorcón: Entran Rivas y Escobar y se retiran José Carlos y Juanmna. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

75' - Últimos quince minutos de juego en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

73' - Cambio en la SD Huesca: Entra Pitta y se retira Gaich. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

61' - Cambios en el Alcorcón: Entran Xisco y Córdoba y se retiran Marc Gual y Arribas. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

60' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Manu Rico y se retira Cristian Salvador. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

54' - El colegiado señala una falta de Ratiu, que ya tiene una tarjeta amarilla, y los jugadores del Alcorcón reclaman la segunda tarjeta. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

45' - Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

33' - Disparo de Juanma que detiene Andrés Fernández. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

31' - Media hora de juego en El Alcoraz en un partido sin ocasiones claras. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

16' - Responde el Alcorcón. Potente disparo de Juan Hernández que Andrés Fernández envía a saque de esquina. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

15' - Primera ocasión clara del encuentro. Disparo de Joaquín desde la frontal que detiene Suárez. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

2' - Tarjeta amarilla para Andrei Ratiu. SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 AD Alcorcón

Alineaciones:

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Pulido, Cristian Salvador, Florian Miguel; Mikel Rico, Seoane, Nwakali; Joaquín, Marc Mateu y Gaich.

AD Alcorcón: J. Suárez, Laure, José Carlos, Juanma, Marc Gual, Hernández, C. Hernández, Bellvís, David Fdez, Arribas y Moyano.

La SD Huesca quiere cerrar el año en El Alcoraz con una victoria que le permita engancharse a la pelea por las plazas de promoción. La ocasión parece propicia ya que recibe al Alcorcón, colista destacado de la categoría, aunque desde el equipo oscense ya se ha advertido de que no valen confianzas en este encuentros. En caso de lograr el triunfo, la SD Huesca acabaría este 2021 a solo dos puntos de la sexta plaza.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.