Minuto a minuto: Eibar-Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del equipo aragonés en Ipurúa

icono foto El Real Zaragoza busca esta noche en Ipurua sumar su tercer victoria consecutiva.

Minuto a minuto

90+6' - Tarjeta amarilla para un jugador del banquillo del Eibar. Eibar 1 - Real Zaragoza 1

90' - Ocho minutos de descuento en Ipurúa. Eibar 1 - Real Zaragoza 1

90' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Larrazabal y se retira Bermejo. Eibar 1 - Real Zaragoza 1

88' - ¡Casi marca Puche! Volea desde la frontal que despeja Luca Zidane a córner. Eibar 1 - Real Zaragoza 1

88' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y se retira Simeone. Eibar 1 - Real Zaragoza 1

82' - Último cambio en el Eibar: Entra Peru Nolaskoain y se retira Corpas. Eibar 1 - Real Zaragoza 1

78' - Triple cambio en el Real Zaragoza: Entran Zapater, Vada y Gueye y se retiran Jaume Grau, Bebé y Azón. Eibar 1 - Real Zaragoza 1

77' - Gol del Eibar. Marca Tejero con un disparo cruzado tras un despiste colectivo del Zaragoza. Eibar 1 - Real Zaragoza 1

77' - Dobla cambio en el Eibar: Entran Ríos Reina y Arana y se retiran Bautista y Berrocal. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

73' - Remate de Bermejo en un rechace que se marcha desviado. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

73' - Contra del Real Zaragoza que no logran resolver con acierto entre Simeone y Azón. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

71' - ¡La ha tenido Azón! Mano a mano con Luca Zidane y le quita el balón al portero pero el rechace se marcha desviado y no puede acabar empujando a puerta. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

66' - Tarjetas amarillas para Lluis López y Arbilla por la tangana posterior a la entrada sobre Simeone. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

66' - Roja directa para Vadillo. Corrige el VAR al colegiado, que sacó amarilla, por la dura entrada sobre Simeone Eibar 0 - Real Zaragoza 1

64' - Remate dentro del área de Bautista que Jair despeja a saque de esquina. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

63' - Disparo lejano de Matheus que detiene Cristian sin apuros. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

60' - Cabezazo de Venancio tras un córner que se marcha alto. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

57' - Tarjeta amarilla para Berrocal por una falta sobre Simeone. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

53' - Nuevo disparo lejano de Bebé que se marcha muy desviado. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

50' - Disparo lejano de Giuliano Simeone que se marcha alto. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

46' - Arranca la segunda parte en Ipurúa. El Eibar ha realizado dos cambios: Entran Tejero y Vadillo y se retiran Sergio Álvarez y Rahmani. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

Descanso en Ipurúa. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

45+2' - ¡Goool del Real Zaragoza! Jugada de Bebé y su centro lo remata Jair Amador desde el suelo. Eibar 0 - Real Zaragoza 1

41' - Centro raso peligroso de Corpas al que no llega por centímetros Bautista. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

38' - ¡Salva Cristian al Zaragoza! Paradón del meta argentino ante un gran disparo de Matheus desde la frontal. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

33' - Tarjeta amarilla para Fran Gámez. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

31' - Falta lateral que ejecuta Bebé pero no encuentra rematador y detiene sin apuros Luca Zidane. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

22' - Remate lejano de Corpas que se marcha bastante desviado. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

13' - Remate de Bermejo que despeja Venancio a saque de esquina. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

9' - Disparo peligroso de Matheus desde la frontal y el colegiado señala saque de esquina. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

5' - ¡La ha tenido el Zaragoza! Internada de Simeone por la izquierda y el centro acaba en saque de esquina. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

2' - Lanzamiento de falta lejano de Bebé que rebota en un jugador del Eibar. Eibar 0 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Arranca el partido en Ipurúa! Eibar 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

SD Eibar: Luca Zidane, Berrocal, Venancio, Arbilla; Sergio Álvarez, Matheus, Javi Muñoz, Corpas, Rahmani; Bautista y Stoichkov.

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Nieto; Francho, Jaume, Bermejo, Bebé; Azón y Simeone.

Lo que hace unas semanas invitaba a pensar en que podía ser uno de los momentos más duros de la temporada por el calendario, se ha convertido finalmente en uno de los momentos más alegres del curso. El Real Zaragoza está dando la cara, y ganando, a los equipos de la zona alta de la clasificación. Y ahora tiene muy claro cuál es su siguiente objetivo: el Eibar, líder de la Segunda División.