LIGA FEMENINA ENDESA

Mann Filter logra su tercera victoria consecutiva en Tenerife (81-82)

El conjunto aragonés ha logrado una meritoria victoria por un punto en la prórroga

Las jugadoras de Mann Filter celebran la victoria ante Tenerife
icono foto Las jugadoras de Mann Filter celebran la victoria ante Tenerife

Mann Filter Zaragoza afrontaba su segunda jornada consecutiva de Liga Femenina Endesa a domicilio. Las zaragozanas han logrado una nueva victoria en un final de infarto en la prórroga que le permite seguir soñando por las posiciones de playoff.

En el primer cuarto, el encuentro sería igualado llegando al final con intercambio de canastas de ambos conjuntos que dejaba el partido totalmente abierto (15-16). En el segundo periodo, de nuevo la igualdad iba a predominar pero Mann Filter apretaba en la recta final y se marchaba al descanso con ventaja (34-40). El conjunto canario iba a reaccionar en el tercer cuarto y lograba igualar el partido a falta del último cuarto en un partido en el que estaba todo aún por decidir (53-53). En el último cuarto, ritmo anotador alto de los dos conjuntos que propiciaba que nuevamente terminase con un empate con el que nos marchábamos a la prórroga (72-72). Llegaban los últimos minutos decisivos, Mann Filter iba a saber gestionar el último minuto y ganar un encuentro por un punto en el que el final fue de infarto (81-82).