FÚTBOL

La superioridad del Barcelona B es demasiado para la SD Ejea

El conjunto aragonés queda en posición peligrosa y cercana a las plazas de descenso

La SD Ejea ha jugado este sábado en el Johan Cruyff. Foto: FC Barcelona.
icono foto La SD Ejea ha jugado este sábado en el Johan Cruyff. Foto: FC Barcelona.

La SD Ejea viajaba a Barcelona a disputar una de las salidas más difíciles de la temporada. En el Johan Cruyff y ante el FC Barcelona B, el equipo de Néstor Pérez debía hacer un partido perfecto para sacar algo positivo de este encuentro, teniendo el descenso a solo tres puntos. La primera parte finalizaba con 1-0 de ventaja para los catalanes gracias a un gol de penalti.

La segunda parte continuaba con la superioridad del Barcelona en el marcador. La SD Ejea ganaba terreno paulatinamente, pero cuando mejor asentado estaba en el campo, el Barcelona B, después de una contra, marcaba el segundo. Entraba David Mainz por un centrocampista en las filas de la SD Ejea. Néstor Pérez metía todo para intentar empatar el partido. Los aragoneses eran incapaces de remontar y se iban de Barcelona con derrota.