Mann-Filter lo intenta pero no puede con el todopoderoso Perfumerías Avenida

Las zaragozanas cayeron por 77-51 en Salamanca

Imagen del partido disputado este miércoles.
icono foto Imagen del partido disputado este miércoles.

El Perfumerías Avenida se llevó una victoria en la primera de la serie de cuartos de final del playoff por el título de la Liga DÍA contra el Mann-Filter (77-51) en un partido en el que ninguno de los dos equipos dio el partido por perdido en ningún momento y en el que conjunto maño jugó, a pesar del poderío de su contrincante, con la mente puesta como si de una final a vida o muerte se tratara.

La ocasión se presentaba inicialmente propicia por la trayectoria para una victoria local, Perfumerías Avenida, uno de los destinados a ocupar un puesto en la final desde inicio de Liga, las zaragozanas han peleado desde el primer minuto hasta el último para conseguir la victoria.

El encuentro empezó muy igualado porque el fondo de armario charro le permitía mantener el ritmo que impone Mann-Filter, era un cara a cara de dos equipos con un grandísimo potencial ofensivo, que no defraudaron en el comienzo. Brown ponía los dos primeros puntos del partido por parte del equipo zaragozano, mientras que Domínguez anotaba la primera de dos del partido y de su cuenta para Avenida.

Mann-Filter, muy concentrado desde el salto inicial, comenzó el partido siendo fiel al estilo ofensivo que le ha caracterizado durante toda la temporada; el balón circulaba con velocidad, lo que le permitía encontrar tiros liberados en cada uno de sus ataques.

En defensa el plan estaba claro, Dornstauder salía sobre De Souza y imponía su ley (5 rebotes – 4 puntos – 1 tapón – 11 valoración) y Gimeno con Robinson; había que anular el potencial en la pintura de Avenida. Objetivo conseguido en los primeros minutos; pero Avenida es un equipo equilibrado, y ahí estaba Lloyd y Givens anotando una y otra vez desde 6,75.