TERCERA DIVISIÓN

La SD Tarazona vence al Deportivo Aragón y jugará la final de ascenso a Segunda B (1-0)

El conjunto turiasonense luchará el próximo sábado por una de las plazas que le de el ascenso a la categoría del bronce español

icono foto Imagen del encuentro entre la SD Tarazona y el Deportivo Aragón

Comenzaba el fin de semana de playoffs para nuestros equipos de Tercera División. Este sábado era el turno de la SD Tarazona y el Deportivo Aragón. Ambos conjuntos se medían desde 19:30 horas en el Pedro Sancho para disputar el partido de ascenso a Segunda B. Finalmente, el conjunto turiasonense se ha llevado la primera eliminatoria por 1-0 y ha logrado el pase a la final.

El encuentro comenzaba con un Deportivo Aragón dominador que iba a errar un penalti que Marc Aguado enviaba al palo y posteriormente el rechace se marchaba por línea de banda. Continuaría el conjunto de la capital del Ebro con ritmo frenético ante una SD Tarazona que comenzaba a asomar sobre la portería blanquilla. Llegaríamos al descanso finalmente sin goles en el marcador pero con un Deportivo Aragón que había sido superior a la SD Tarazona en la primera mitad.

En la segunda parte iba a salir mucho más concentrado el Tarazona que en el minuto 55 iba a aprovechar un rechace dentro del área que enviaba a gol Sergio Sánchez. El filial zaragocista se iba a volcar sobre la portería de Company pero no lograba concretar una ocasión clara. Tras unos últimos 20 minutos en los que cualquiera de los dos equipos pudo marcar, era finalmente la SD Tarazona quien lograba la victoria y el pase a la final por el ascenso a Segunda B.