SEGUNDA RFEF

Pleno de empates para la SD Tarazona, el Ebro, el Brea, el Utebo y el Deportivo Aragón

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses en Segunda RFEF

Imagen del duelo de la SD Tarazona.
icono foto Imagen del duelo de la SD Tarazona.

Este fin de semana se disputa la jornada 32 de la Segunda RFEF en la que compiten hasta seis equipos aragoneses. Repasamos a continuación cómo se han desarrollado esos partidos:

Arnedo 0-0 SD Tarazona

La SD Tarazona afrontaba un duelo muy importante visitando al colista de su grupo de Segunda RFEF para dejar su clasificación virtual en el play off prácticamente sellada. Una victoria dejaba a los aragoneses muy cerca de conseguir ese ansiado sueño para luchar por el ascenso, algo que no han logrado este sábado pese a las ocasiones y el dominio ante el Arnedo. Empezaría el equipo turiasonense dominando y teniendo las primeras ocasiones gracias a un Chavarría muy activo en ataque. Las llegadas del conjunto aragonés eran constantes, con situaciones muy claras de gol pero que ninguna acababa en el interior de las mallas. Sería a partir de la media hora cuando el equipo aragonés tendría dos claras oportunidades, la primera un testarazo que se marchaba rozando el larguero, y la segunda con una internada de Chavarría por la izquierda, cuyo pase a Mendes era despejado por la defensa local en el último instante evitando el gol. Con tablas en el marcador se llegaría al descanso. Tras el intermedio, el dominio del Tarazona seguiría siendo una constante, con ocasiones clarísimas. Chavarría y Mendes eran un auténtico dolor de cabeza para la zaga riojana, que no daba a basto para achicar las situaciones de peligro. Sin embargo, pese a la insistencia, esta vez el Tarazona no iba a encontrar el premio del gol, y desaprovecharía una gran oportunidad para dejar virtualmente conseguida la clasificación para el play off de ascenso a Primera RFEF.

Ebro 1 - Peña Deportiva 1

Arrancaba el partido en la Almozara y el Ebro salía fuerte al campo para terminar la complicada y dura temporada lo mejor posible. Era en el minuto nueve cuando Andreu Arasa tenía una ocasión de gol que finalmente despejaba Edu Frías. El equipo aragonés conseguía dominar el comienzo del partido y en el minuto 10 encajaba el primer tanto de Javi Duro, una jugada de córner que ponía el 1 a 0 en el marcador. Los rivales intentaban remontar el partido pero Borja Aizpún despejaba una jugada peligrosa de la Peña Deportiva. Y cuando parecía que todo apuntaba a terminar la primera parte con la sorpresa del equipo aragonés, el Peña Deportiva empataba el encuentro 1 a 1.  La segunda parte comenzaba muy igualada entre ambos equipos y sin ninguna jugada destacada. El partido terminaba con un empate. El equipo aragonés a pesar de su descenso quiere mantener la temporada fuerte y sin derrotas.

Brea 1 - Utebo 1

Comenzaba el derbi en Piedrabuena. Un partido muy igualado desde el minuto uno del encuentro que terminaba con un empate a cero. En el minuto siete una falta peligrosa para el Utebo, que no conseguía rematar Meseguer en el segundo palo. Minutos después, un remate del Brea se marchaba lejos, a la salida de un córner. Tras esta jugada, llegaba una nueva ocasión para el Utebo, un disparo que se marchaba muy cerca de la meta local. En el 21 nueva oportunidad del Brea tras un disparo directo, que Guille conseguía parar a mano cambiada. El guardameta pronto volvía a actuar y se hacía con otro paradón para mantener la igualada. El Utebo comenzaba a dominar el encuentro y un saque de esquina para el equipo conectaba con Alvira, pero no conseguía ser rematado. Tras esta oportunidad llegaba el gol en el 41, un tanto de Alex daba la ventaja al Utebo, poniéndose por encima del portero local. En el minuto 70 ocasión del Brea: Chilena de Óscar Arroyo que terminaba salvando de nuevo Guille, el guardameta se hacía con un nuevo paradón. A pocos minutos de finalizar el encuentro, en el minuto 95, un gol de Jorge Pérez rescataba un punto importantísimo en el tiempo de descuento para el CD Brea. El derbi terminaba con un empate justo por la igualdad de los dos equipos aragoneses.

Ibiza 3 - Deportivo Aragón 3

El Deportivo Aragón comenzaba el encuentro en Can Misses. Un comienzo muy igualado en un el campo de un rival que pronto conseguía dominar. Era en el minuto 25 cuando el Ibiza tenía su primera ocasión dentro del área tras una cesión pitada por el árbitro. En el minuto 40 el Ibiza se adelantaba en el marcador con un tanto de Pepe Bernal: Aprovechaba el rechace del portero tras un buen disparo de Marquitos que la ponía en el fondo de la portería. La segunda mitad comenzaba con un susto, un gol anulado en la primera acción dejaba el marcador 1 a 0. El Deportivo Aragón mantenía el ritmo y demostraba su valía con un tanto de Guillem en el minuto 62. Así el equipo aragonés se hacía fuerte y no se conformaba con el empate, Jay encajaba el segundo tanto para desempatar el partido y llevarse la ventaja. Pero de nuevo el rival empataba el encuentro en el minuto 65: Un centro de Edu Adell que remataba Barace. Un gol que iba seguido de otro tercero. El equipo aragonés no se rendía y a pocos minutos de terminar el partido metía el gol del empate. Gol de Fabio en el 96.