La SD Huesca recupera su mejor versión (2-0)

Míchel Sánchez cumple con las expectativas y logra una importante victoria en El Alcoraz ante el Elche CF

Lara Santos /
icono foto La SD Huesca durante el encuentro ante el Elche CF.

Los altoaragoneses recibían este domingo en El Alcoraz al Elche CF, un rival que no se lo iba a poner fácil y lucharía por conseguir la cuarta victoria a domicilio. La SD Huesca saldría al césped con la intención de resarcirse de la última derrota sufrida en Lugo y de los problemas a balón parado que resurgieron en Galicia. Míchel Sánchez lo tenía claro, los pequeños errores no podían seguir afectando al resultado y era necesario un cambio en el once, que se notaría con la aparición de Datkovic y Galán y en las bandas con Raba y Cristo.

Los primeros 45 minutos transcurrieron de forma positiva para la SD Huesca que se mostró como quería, con fuerza y, desde el primer minuto, generando peligro y ocasiones claras de gol. Varias oportunidades que se hicieron de rogar hasta el final de la primera parte con un tanto del nipón. Okazaki era el primero en tenerla en el partido y el encargado de poner ese punto de ventaja antes de irse al descanso, sin obviar la buena actuación del guardameta Álvaro Fernández que impidió un disparo envenenado de Andoni López . Los oscenses finalizaban la primera parte con efectividad y un mayor porcentaje de posesión del balón (1-0).

La segunda parte se iniciaba de cara para la SD Huesca que tenía la primera con el tinerfeño. Cristo González, que destacaba notablemente en el partido, disparaba al larguero y casi ponía el 2-0, un segundo gol que no tardaría en llegar y  poner distancias en el marcador. Juan Carlos Real cumplía con las expectativas y en el minuto 59 ponía el 2-0 en el electrónico. La cuenta atrás comenzaba en El Alcoraz y a diez minutos del final el portero azulgrana volvía a hacer una gran actuación. El Elche no conseguía intimidar a los locales que finalizaban el encuentro reencontrándose con la victoria en casa (2-0).

SD Huesca: Álvaro Fernández, Javi Galán, Datkovic, Pulido, Miguelón, Mikel Rico, Mosquera, Juan Carlos (Eugeni,91) , Cristo (Ferreiro,82'), Okazaki y Raba (Gómez, 73’).

Elche CF: Edgar Badia, Andoni, Manuel Sánchez, Gonzalo Villar (Verdú, 78'), Yagine, Iván Sánchez, Pere Milla (Nino,61’), Dani Calvo, Fidel (Josan, 61’), Danilo y Óscar Gil.

Goles: 1-0 (Okazaki, 45’), 2-0 (Juan Carlos, 59')

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana. Amonestó a Miguelón (30’), Galan (37’), Milla (42’), Manuel S. (44’), Villar (68’), Raba (73').