Final: Victoria de la SD Ponferradina ante la SD Huesca (3-1)

El conjunto de Míchel Sánchez se medirá a la Ponferradina este sábado

icono foto Foto: LaLiga.

MINUTO A MINUTO

FINAL: Derrota de la SD Huesca (3-1).

67'-Gool del Huesca. Gool de Rafa Mir para recortar distancias. El gol llega tras una gran jugada de Dani Raba (3-1).

61'- Amarilla para David Ferreiro. Cuarta amarilla para la SD Huesca, tras la que veía Insúa hace unos minutos.

60'- Último cambio en la SD Huesca. Se retira Sergio Gómez y entra Dani Raba.

55'- Cambios en la SD Huesca. Se retira Mikel Rico y entra en su lugar Cristo González.

48'- Gol de la Ponferradina. Gol de Yuri da Souza en un gran disparo desde fuera del área (3-0)

45'- Se reanuda la segunda parte en Ponferrada.

DESCANSO (2-0)

44'- Gol de la Ponferradina. Gol de Yuri desde el punto de penalti (2-0)

43'- Penalti a favor de la Ponferradina. El meta Álvaro Fernández comete esta infracción ante Pablo Triguero, tras detener un lanzamiento de falta que no puede retener.

35'- Gol de Ivi López. Marca el ex azulgrana de falta directa para adelantar a la Ponferradina (1-0)

22'- Primera amarilla del partido para Josué Sá.

17'- Rafa Mir a punto de batir la meta del equipo leonés.

1'-Comienza en El Toralín el partido de la SD Huesca

Alineaciones confirmadas

SD Ponferradina: René, Son, Ríos Reina, Trigueros, Óscar Sielva, Larrea, Kaxe, Yuri, Ivi, Pablo Valcarce y Russo.

SD Huesca: Álvaro Fernández, Luisinho, Insua, Josué Sà, Llambrich, Eugeni, Mosquera, Mikel Rico, Ferreiro, Rafa Mir y Sergio Gómez.

++++

La Sociedad Deportiva Huesca se enfrentará este sábado a las 18:15 horas a la Ponferradina. Un partido en el que el conjunto de Míchel Sánchez, que está tercero en la clasificación con 43 puntos, buscará una nueva victoria que les acerque al ascenso directo.

Los azulgranas llegarán al estadio El Toralín después de sumar una victoria ante el Lugo. Por su parte la Ponferradina, decimotercera con 32 puntos, les recibirá con la necesidad de sumar una victoria y resarcirse de la última derrota sufrida ante el Alcorcón. En la primera vuelta, la SD Huesca consiguió que los puntos se quedaran en casa con un 2-0 frente a la Ponferradina.

El Huesca llega convencido de que han mejorado a domicilio, pero tendrán que demostrarlo. Por el momento los de Míchel Sánchez llevan invictos cinco jornadas de liga y quieren continuar con esta buena dinámica de 2020. Para la cita liguera la SD Huesca tiene como novedad  la vuelta de Luisinho a la lista después de cumplir sanción por acumulación de tarjetas amarillas.