La SD Ejea mantiene a raya al Club Portugalete (1-1)

Los ejeanos sacan un buen empate a domicilio ante un rival directo por evitar el descenso

Estadio del Portugalete. Imagen: Portugalete.
icono foto Estadio del Portugalete. Imagen: Portugalete.

La SD Ejea sigue sacando resultados. Esta vez le han arañado un buen punto al Club Portugalete en su estadio de La Florida. Así, los zaragozanos siguen con su colchón con el descenso, ya que los vascos (cuartos en el subgrupo) están a cuatro puntos de los aragoneses pero con un partido más. Lo mejor, las sensaciones: el Ejea sigue siendo un equipo difícil de batir en lo que llevamos de 2021.

Un partido lleno de alternativas en cuanto a juego y e intensidad. Los de Javi Moreno, fieles a su sello personal, han salido a morder desde el principio. Néstor Salinas, uno de los jugadores llegados en enero, ha abierto en el marcador en el minuto cuatro. Un gran golpe que los visitantes han sabido aprovechar lanzándose con decisión al ataque para marcar el segundo gol. Prueba de la intensidad ejeana han sido las amarillas que han visto: cinco en total en la primera parte. Pero no todo ha sido brega... Salinas la ha tenido en el minuto 21 pero el portero local ha despejado a córner.

En la segunda parte los vascos han salido mejor y Murua ha empatado en el minuto 52 de penalti. Miguel ha hecho un paradón minutos después para evitar la que habría sido la derrota. Consciente de la importancia del botín pero con ambición, los de Javi Moreno han sabido defenderse. Segovia ha tenido el 1-2 en la recta final de un partido que acabaría en un empate que no le viene nada mal a los zaragozanos.