MOTOR

Julián Giral y Miguel Bernal triunfan en Motorland Aragón

La quinta cita del campeonato de España de Superbikes ha dejado los dos primeros triunfos de la temporada para el piloto de Ontinar de Salz

Julián Giral durante la carrera de Supersport. Foto: RFME
icono foto Julián Giral durante la carrera de Supersport. Foto: RFME

Este fin de semana, MotorLand Aragón ha acogido la quinta cita del Campeonato de España de Superbikes, con buenas noticias en el plano aragonés. En total 12 carreras distribuidas en 9 categorías diferentes y que reunían a 167 pilotos llegados de toda España.

Julián Giral conseguía el doblete en la categoría de Supersport con solvencia. El piloto de Ontinar de Salz, que llegaba a la cita tras tres podios y siendo cuarto en la general, lograba sus dos primeros triunfos. En la categoría Promo 3, victoria para otro aragonés, Miguel Bernal se subía en las dos ocasiones hasta el primer cajón del podio.

En la categoría reina de Superbikes, también lograba el doblete Borja Gómez, que suma cuatro victoria seguidas. En las dos pruebas de este fin de semana terminaba por delante de otro español, Tito Rabat, que además se mantiene líder en la clasificación general.

Habrá que esperar hasta el mes de septiembre para que MotorLand Aragón vuelva a acoger una gran prueba del motor, el campeonato del mundo de MotoGP