FÚTBOL SALA

La España de Irene Samper y María Sanz se mete en la final del Europeo

Las zaragozanas han participado este viernes con la selección española absoluta en la victoria en semifinales frente a la selección de Portugal (3-2)

icono foto Las jugadoras de la selección española celebran su pase a la final. Foto: @SEFutbolFem

Irene Samper y María Sanz estarán en la final del Europeo de fútbol sala absoluto con la selección española. Las zaragozanas han sido parte este viernes de la victoria ante la selección de Portugal (3-2) que hace que España dispute por tercera edición consecutiva el partido por el título continental, en el que defenderá el título conquistado en la última final. Esa final se disputará el próximo domingo a las 20:00 horas ante el ganador de la semifinal que enfrenta a las selecciones de Ucrania y Hungría.

Ambas jugadoras zaragozanas han tenido presencia en el duelo de semifinales frente a Portugal. Irene Samper ha sido titular y ha disfrutado de bastantes minutos mientras que María Sanz ha tenido que esperas su ocasión en el banquillo pero ha tenido ocasión de jugar durante el duelo. El duelo ha sido muy emocionante. La selección lusa se adelantaba a los 21 segundos de partido con un tanto de Carla Vanessa. España le daba la vuelta al marcador en la primera parte con los goles de Luci y Noelia, pero de nuevo Claudia Vanessa anotaba para empatar el duelo ya en el minuto 26 de partido. Poco le duraba la alegría a la selección lusa ya que apenas 30 segundos después Irene Córdoba anotaba el 3-2 con el que se llegaría al final del encuentro y que ha clasificado a España para una nueva final del Europeo.