Importante victoria del Full Energía Zaragoza para seguir en lo alto de la tabla (4-2)

El equipo aragonés se ha impuesto a Betis B con una gran segunda parte

Los jugadores del Full Energía Zaragoza celebran su victoria ante el Betis.
icono foto Los jugadores del Full Energía Zaragoza celebran su victoria ante el Betis.

El Full Energía Zaragoza sigue ofreciendo un excelente rendimiento esta temporada. El equipo zaragozano se ha impuesto este sábado al Betis B (4-2) tras una gran segunda parte en la que ha remontado el encuentro para llevarse los tres puntos. Una victoria que permite al equipo seguir en lo más alto de la tabla, empatado en la segunda plaza con el Wanapix AD Sala 10 con 15 puntos, solo tres por debajo del líder UMA Antequera.

Al partido le costó mover el marcador. Pese al buen momento de los aragoneses, al Full Energía Zaragoza le costó doblegar a un Betis B que llegaba a La Granja como antepenúltimo en la tabla. De hecho, fueron los andaluces los que se adelantaron en la tabla gracias a un tanto de Alex Bernal en el minuto 17 que permitía a los visitantes irse al descanso con ventaja en el marcador (0-1).

En la segunda por fin los aragoneses encontraron el camino y poco a poco el duelo se encauzó en el curso que el momento de ambos equipos invitaba a pensar. En ocho minutos Manu Cebrian y Manu Franco obraron la remontada y en la recta final Iván Romero y Jorge Tabuenca, con dos tantos en el minuto 35, dejaban el duelo visto para sentencia. El Betis B apostó por el portero-jugador en los minutos finales pero solo pudo encontrar un gol de Raúl López (4-2) que fue insuficiente para llevarse algún punto de la capital aragonesa.