Fútbol Emotion Zaragoza se conforma con un empate en Lugo (2-2)

El conjunto de Arturo Santamaría consigue un punto en un encuentro clave para alejarse del descenso

Fútbol Emotion Zaragoza durante el partido. Foto: Fútbol Emotion Zaragoza.
icono foto Fútbol Emotion Zaragoza durante el partido. Foto: Fútbol Emotion Zaragoza.

El conjunto aragonés se ha medido este viernes ante el Pescados Burela con la esperanza de sumar al menos su segunda victoria de la temporada en Vista Alegre. Ambos equipos no están sacando los mejores resultados y se sitúan en los últimos puestos de la clasificación, una situación que preocupa al técnico aragonés. Finalmente el encuentro finalizaba de forma agridulce con un empate en Lugo (2-2).

El Fútbol Emotion Zaragoza saltaba al campo con Iván Bernad, Retamar, Víctor Tejel, Adri Ortego y Óscar Villanuea. La primera parte comenzaba con el dominio de los locales que tenían una mayor posesión del balón y casi la colaban en la red de Bernard, que afortunadamente lograba despejar el lanzamiento de Matamoros. El conjunto de Santamaría desperdiciaba un doble penalti a pocos minutos del final de la primera parte y el Burelas sentenciaba los primeros veinte minutos con un tanto de Juanfran.

En la segunda parte el Fútbol Emotion Zaragoza mostraba otra cara ante los lucenses y ponía el empate en el marcador con un tanto de Richi a cuatro minutos del inicio. No tardarían en remontar los aragoneses, ya que posteriormente Tabuenca pondría las distancias en el electrónico con el segundo gol (1-2). El Burela comenzaba a impacientarse ante la destreza de los rivales e intentarían sellar el partido con mejores resultados poniendo de nuevo el empate en el partido con un gol de Álex Diz . El encuentro finalizaba con el reparto de puntos entre el Pescados Burela y el Fútbol Emotion Zaragoza.