Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Fuenlabrada y el Huesca

Una imagen del enfrentamiento entre Fuenlabrada y Huesca. Foto: LaLiga
icono foto Una imagen del enfrentamiento entre Fuenlabrada y Huesca. Foto: LaLiga

MINUTO A MINUTO

78' - 'Goool del Huesca! Cristo vuelve a recortar diferencias con un gran disparo. Fuenlabrada 3 - Huesca 2

75' - Llega el tercer gol del Fuenlabrada. Marca José Fran. Fuenlabrada 3 - Huesca 1

60' - Segundo cambio en la SD Huesca. Se retira Toni Datkovic y entra en su lugar Dani Escriche. Fuenlabrada 2 - Huesca 1

55' - ¡Goool del Huesca! Gol de Cristo. Marca el Huesca a balón parado. Fuenlabrada 2 - Huesca 1

53' - Segundo gol del Fuenlabrada. Gol en propia puerta de Josué Sá tras remate de Oriol Riera. Fuenlabrada 2 - Huesca 0

46' - Arranca la segunda parte. Fuenlabrada 1 - Huesca 0

Descanso en el estadio Fernando Torres. Fuenlabrada 1 - Huesca 0

37' - Disparo de Okazaki a centro de Ferreiro, disparo a las manos del portero del Fuenlabrada. Fuenlabrada 1 - Huesca 0

33' - Cambio en la SD Huesca. Dani Raba se marchará del terreno de juego con molestías lumbares, dejando su lugar a Cristo. Fuenlabrada 1 - Huesca 0

12' - Gol del Fuenlabrada. Glauder remata un saque de esquina al fondo de la red. Fuenlabrada 1 - Huesca 0

1' - Arranca el partido en el Estadio Fernando Torres. Fuenlabrada 0 - Huesca 0

La Sociedad Deportiva Huesca buscará desde las 13:00 horas en nuevo triunfo que le permita mantenerse en posiciones de ascenso directo una jornada más. Lo hará en un envite complicado ante un Fuenlabrada que actualmente ocupa la cuarta plaza y que con un triunfo también podría hacerse con la segunda plaza de la tabla de Segunda División.

Para este duelo, en parte obligado por las ausencias y en parte para dar otro aire al equipo, Míchel Sánchez ha realizado cuatro cambios con respecto al último once. Salen del equipo el portero Álvaro Fernández, Pulido, Javi Galán y Cristo mientras que entran en el equipo Yáñez, Josué Sá, Luisinho y Ferreiro.

El once que presenta el Huesca en Fuenlabrada es el siguiente: Yáñez; Miguelón, Josué Sá, Datkovic, Luisinho; Mosquera, Juan Carlos, Mikel Rico; Raba, Ferreiro y Okazaki.