Fútbol Emotion Zaragoza no encuentra el premio a la insistencia

El conjunto aragonés dispuso de ocasiones en los últimos minutos para lograr el empate a tres

Óscar Villanueva durante el encuentro de este miércoles
icono foto Óscar Villanueva durante el encuentro de este miércoles

Comenzó el choque con dominio y ocasiones para el equipo local que se  adelantaba pronto con un tanto de Mancha (minuto 3). El Fútbol Emotion  Zaragoza se repuso rápido y buscó la portería defendida con Gozi y Eloy Rojas  igualaba el marcador con una gran jugada ensayada tras saque de falta (minuto  5). A partir de ese momento, se igualaron las fuerzas. Las ocasiones las puso el  conjunto aragonés con un disparo al poste de Javi Alonso y otro intento de  Juanqui, pero fue el Jaén Paraíso Interior el que volvió a marcar por mediación  de Piqueras (minuto 15). Eloy Rojas volvió a gozar de una buena oportunidad  con un lanzamiento de doble penalti que se fue rozando el palo. Con el 2 a 1 se  llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el Jamur tuvo dos buenas oportunidades para volver  a empatar, pero no logró superar a Gozi. Algo que sí pudo hacer Javi Alonso  (minuto 27) tras una jugada individual. Jaén volvió a tomar el mando del partido  y obligó a emplearse a fondo a Iván Bernad. Un Iván Bernad que vio la tarjeta roja a cinco minutos del final tras cometer una falta para evitar el gol. Pero el  tanto logal llegó tras transformar el doble penalti lanzado por Carlitos (minuto  35). Ya con portero-jugador, el Fútbol Emotion Zaragoza tuvo ocasiones claras  para empatar, pero entre Gozi y la falta de acierto evitaron el gol zaragozano.

El partido acabó con derrota por la mínima en un duelo muy disputado de  principio a fin.

FICHA TÉCNICA:

Jaén Paraíso Interior FS: Gozi, Attos, Mancha, Mauricio y Alan Bradi –cinco inicial Rafa López, Antonio P., José Mario, Campoy, Carlitos, Míchel, Piqueras, Mithiué y Bingyoba.

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Javi Alonso, Juanqui, Eloy Rojas y  Adri Ortego –cinco inicial-, Dani Álvarez, Richi, Villanueva, Dian Luka, Alberto  Inés, Retamar y Jamur.

Goles: 1-0, m.3: Mancha. 1-1, m.5: Eloy Rojas. 2-1, m.15: Piqueras. 2-2,  m.27: Javi Alonso. 3-2, m.35: Carlitos.