Empate agridulce del Sala Zaragoza

El Leganés logró igualar el partido en el último segundo del partido

El Sala Zaragoza durante el encuentro.
icono foto El Sala Zaragoza durante el encuentro.

El Sala Zaragoza ha cosechado este fin de semana un empate en la vigesimoctava jornada de la Primera División del fútbol sala femenino. El equipo aragonés, que recibía al Leganés FSF, rival directo en la lucha por la permanencia, fue por detrás en el marcador casi todo el encuentro, consiguió darle la vuelta en los últimos compases y recibió el gol del empate en el último segundo.

No comenzaban bien las cosas para las jugadoras dirigidas por Chus Muñoz ante un Leganés bien plantado en la pista que cedía el protagonismo del balón a las aragonesas, pero disponía de las mejores ocasiones de gol saliendo al contragolpe. Así llegó el 0-1 en el minuto tres de partido, obra de Elena, que finalizaba una transición tras robo de la propia jugadora visitante.

La segunda parte iba a ser diferente, con más protagonismo atacante para el equipo aragonés. Sin embargo, cuando parecía que el empate podía llegar en cualquier momento, las visitantes iban a aprovechar una falta de entendimiento en una jugada de estrategia para marcar el 0-2 por medio de Patri. Livia recibía el balón dentro del área, veía en el segundo palo a Rapha y Elena, en el intento desesperado de que no llegara el balón a la brasileña, marcaba en su propia portería el 2-2.

Ante esta situación, Sala Zaragoza volvió a lanzarse al empate y, premio al esfuerzo de las jugadoras locales, lograba dar la vuelta al marcador en un minuto. Sarah, con una potente cabalgada desde su propio campo, iniciaba la jugada del 3-3, obra de Livia asistida por Rapha. Posteriormente, Rapha recuperaba un balón en pista contraria y Boix asistía para que Sarah llevara el delirio a la grada con el 4-3. Un córner cuando quedaban dos segundos para el final del encuentro iba a permitir que Puche, con el luminoso reflejando setenta y cinco centésimas para que sonara la bocina, marcase el 4-4 final.