El Zaragoza CFF sucumbe ante la necesidad vital del Viajes Interrías (3-2)

El equipo zaragozano cayó derrotado en su último desplazamiento de la temporada

Zaragoza CFF
icono foto Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF, ya sin aspiraciones en la tabla, ha perdido en tierras gallegas ante el Viajes Interrías por 3-2. El equipo local se jugaba la vida porque necesitaba ganar sí o sí para mantenerse fuera de puestos de descenso y eso ha hecho. En la primera mitad, las de Pontevedra se marchaban con la ventaja mínima en el marcador debido a un gol de Antía, al rematar un centro desde la banda derecha.

Ya en la segunda mitad, las de Samuel Luna han dado un paso al frente dándole la vuelta al marcador con un doblete de Nachula. El primero, tras un centro de Judith. Y el segundo, definiendo a la perfección tras un pase al espacio de Mubanga en el minuto 78. Parecía que el partido iba a quedarse ahí. Pero las gallegas empataban enseguida con un tanto de Raquel, tras pase de Lola. Y en el minuto 83, culminaban la remontada con otro gol. Esta vez de Paula

De esta manera, el Zaragoza CFF volvió a sumar una nueva derrota en la penúltima jornada de la temporada. El próximo fin de semana, las de Samuel Luna despedirán el curso en casa ante su afición y recibiendo al Rácing de Santander.