El Zaragoza CFF se hace fuerte en casa (2-0)

El equipo de Víctor Burdalo ha derrotado al Pradejón en un duelo muy disputado

Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol de Andrea Álvarez.
icono foto Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol de Andrea Álvarez.

Importante victoria del Zaragoza CFF ante el Pradejón (2-0). En un partido muy disputado, el equipo que dirige Víctor Burdalo ha sabido imponer su calidad y sumar tres puntos importantes que acerca al equipo aragonés a la zona alta de la tabla.

Presión inicial del Pradejón pero primer aviso del Zaragoza CFF en un disparo cruzado de Elena Valej que no encontró puerta por poco en el minuto 17. Tres minutos después Annelie rozó el gol en dos ocasiones. Primero con un disparo desde la frontal que la meta envió a saque de esquina y, en esa acción, con un cabezazo que se estrelló en el larguero. El Pradejón también gozó de alguna opción aunque menos clara que las de las aragonesas, que pudieron irse al descanso con ventaja en una acción en la que Haley Berg remató desde la frontal en el minuto 42 pero no encontró el gol.

En el segundo acto ambos equipos buscaron el gol. Las visitantes lo tuvieron en el minuto 57 en las botas de María Herce, pero Elena se fue al suelo con decisión y atrapó el balón. Respondieron las locales con una acción a balón parado en la que Annelie cabeceó por encima de la portería del Pradejón en el minuto 60. La opción más clara del duelo la tuvo el Pradejón, en un remate en el minuto 68 que obligó a Elena Casao a estirarse para sacar el balón en la misma línea en una excelente intervención. Cinco minutos después el partido cambió. Un gran pase en profundidad de Lana era aprovechado por Andrea Álvarez para superar con una vaselina a la meta rival y poner el 1-0 en el marcador. El duelo se cerró en el minuto 88, cuando en un córner Lidia Alén introducía el balón en su propia portería, poniendo el 2-0 definitivo.