El Zaragoza CFF gana al Racing Féminas por 2 a 1 en su último encuentro

Las de Samu Luna han finalizado el curso de la mejor manera posible junto a su afición

El Zaragoza CFF gana al Racing Féminas por 2 a 1.
icono foto El Zaragoza CFF gana al Racing Féminas por 2 a 1.

El Zaragoza CFF ha ganado al Racing Féminas en el último encuentro de la temporada en el Estadio Enrique Porta por 2 a 1. Después de la derrota de la pasada jornada, las de Samu Luna han finalizado el curso con victoria en su campo para acabar de la mejor forma posible junto a su afición.

En la primera mitad, las zaragozanas marchaban con ventaja en el marcador debido a un gol de Nachula, tras una jugada en la que tras marcharse de la defensa rival batía a la portera del Racing en el mano a mano. Las azulgranas no se conformaban y metían el segundo tanto en el minuto 23. Un lanzamiento de Marta por la falta de Judith.

En la segunda mitad Nachula tenía un nuevo intento de gol de la delantera que se marchaba rozando el palo. El partido continuaba sin sorpresas hasta que en el minuto 77 Tibiabin metía el primer tanto para el Racing. Un lanzamiento lejano que se terminaba colando por la escuadra de la portería de la guardameta zaragozana.

El partido finalizaba con victoria. Así, las de Samu Luna cierran una temporada en la que el equipo ha ido de menos a más, demostrando su capacidad de sobreponerse a las adversidades