El Zaragoza CFF cae por la mínima y el Huesca femenino consigue un buen punto

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses de la Segunda RFEF femenina

Imagen del encuentro disputado del Zaragoza CFF este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado del Zaragoza CFF este sábado.

Vigesimosegunda jornada de Segunda RFEF femenina en la que la SD Huesca y el Zaragoza CFF han disputado sus partidos este sábado. El filial azulgrana empató a cero ante el Athletic C y el Zaragoza CFF cayó por la mínima ante el Atlético de Madrid C.

Repasamos las crónicas de sus partidos:

Atlético de Madrid C 2-1 Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF visitaba la ciudad deportiva del Atlético de Madrid para enfrentarse al filial C del conjunto madrileño. El equipo aragonés buscaba una victoria para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria, algo que no ha conseguido tras caer por dos a uno. En los primeros 20 minutos de encuentro, dominaría el conjunto zaragozano acumulando las primeras llegadas de peligro. Sin embargo, sería el conjunto madrileño el que se adelantaría en su primera llegada tras una jugada por banda izquierda. Pese a que intentaría el gol del empate el Zaragoza CFF, se marcharía al descanso por debajo en el marcador. Ya en la segunda mitad, el conjunto aragonés lo intentaría con todos sus medios con una Marta Valero muy activa. Sería un asedio constante del conjunto aragonés, y fruto de ello, encontraría la recompensa. Luna iba a empatar el partido con un cabezazo perfecto. Sin embargo, cuando buscaba el gol de la remontada el Zaragoza CFF, el Atleti pondría el 2-1 en el tiempo de descuento impidiendo así que puntuasen las zaragozanas.

SD Huesca 0-0 Athletic C

SD Huesca y el Athletic C se medían este sábado en un duelo que ha estado marcado por el intenso viento. El conjunto aragonés, situado en décima posición, recibía a un conjunto vasco que se encontraba muy cerca en la clasificación. Ha sido un encuentro en el que el conjunto azulgrana ha tenido el dominio y las ocasiones, pero no estuvo acertado para llevarse el encuentro. El conjunto aragonés sería el claro dominador en la primera mitad pese al aire que dificultaba la circulación de pelota de ambos equipos. Dispondría de ocasiones para adelantarse el conjunto aragonés, pero no las lograría concretar al descanso. Tras el intermedio, se igualaría más el partido. El viento volvería a ser un gran impedimento para dos equipos que si serían muy intensos en cada lucha por el esférico. Sin embargo, pese a la insistencia de las aragonesas, el duelo finalizaría con el empate a cero inicial. Las azulgranas generaron muchas ocasiones de peligro pero acusaron la poca efectividad de cara a portería.