El Zaragoza CFF cae en el campo del líder (3-0)

El Zaragoza CFF no ha podido traerse nada positivo de su visita a Madrid.
icono foto El Zaragoza CFF no ha podido traerse nada positivo de su visita a Madrid.

Vigésimo cuarta jornada en la Segunda RFEF femenina en la que los dos equipos aragoneses que militan en ella buscan seguir dando pasos en busca de sus objetivos. Repasamos a continuación cómo se han desarrollado esos partidos:

SD Huesca 2 - 1 CD Pradejón

La Sociedad Deportiva Huesca ha roto su mala racha sumando una importante victoria por 2 a 1 ante el Club Deportivo Pradejón, uno de los rivales directos. El partido comenzaba de cara para el conjunto visitante, que era el equipo que contaba con más ocasiones desde el principio. En uno de los acercamientos al área, Lidia Alen abría el marcador para el conjunto riojano en el minuto 36. No fue hasta la segunda mitad, cuando el equipo oscense igualaba el luminoso con un tanto de Laura Royo. 5 minutos después, la misma jugadora firmaba su doblete particular y remontaba el encuentro otorgando a la SD Huesca una victoria de mérito con la que romper la racha de tres partidos sin conocer la victoria.

Real Madrid B 3 - Zaragoza CFF 0

El Zaragoza CFF ha caído derrotado este domingo con claridad en su visita al campo del líder del grupo I de la Segunda RFEF femenina. El equipo zaragozano apenas ha tenido opciones de pelear por un duelo que se le puso en contra en el minuto 20, cuando llegó el primer tanto de las locales. Ocho minutos después, llegaba el segundo tanto del Madrid B que dejaba encarrilado el duelo para el conjunto local. En la segunda el Zaragoza CFF trató de ser más ofensivo y disfrutó de alguna ocasión de gol, pero fueron las locales quienes sentenciaron el duelo con el 3-0 en el minuto 75 con un tanto de Marisa, que completaba así su hat-trick.