El Zaragoza CFF cae ante el Racing Féminas en una nefasta segunda parte (1-3)

El conjunto visitante anotó todos los goles del encuentro en la segunda mitad

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Villanueva de Gállego.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Villanueva de Gállego.

El Zaragoza CFF ha visto interrumpida su racha de cuatro victorias consecutivas. El equipo que dirige Samuel Luna ha caído en casa ante el Racing Féminas (1-3) en un duelo en el que los cuatro goles ha llegado en la segunda mitad del encuentro. Con este resultado, el equipo continúa alojado en la zona media de la tabla.

Las primeras ocasiones del encuentro cayeron del bando local. La más clara en el arranque fue un disparo de Cara Curtin que detuvo Lucía, la meta visitante. Eran las zaragozanas las que seguían dominando y gozando de las mejores ocasiones, pero el gol no llegó en un duelo que estuvo muy condicionado por el viento. Esa circunstancia impidió que llegara el gol y el duelo se fue al descanso con un empate sin goles.

El duelo se decidió en el segundo acto. Tras un inicio de alternativas, el Racing Féminas se llevó el triunfo en apenas diez minutos. En ese periodo, Ángeles por partida doble y Carla anotaban tres goles que sentenciaban el duelo. A partir de ahí las zaragozanas trataron de buscar el gol que abriera la puerta a una posible remontada. Primero Elena Valej se topó con el palo en el minuto 80 y ya en el descuento encontró el premio con un gol postrero de Naima García que de poco servía.