El Zaragoza CFF alarga su buena racha (4-0)

El equipo derrota al Club Bizkerre y alarga su racha de partidos sin perder hasta los seis

Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el segundo gol del partido.
icono foto Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el segundo gol del partido.

Importante victoria del Zaragoza CFF ante el Bizkerre (4-0). El equipo que dirige Samuel Luna ha superado con claridad al Club Bizkerre en un duelo que dejó sentenciada en la primera mitad tras un excelente trabajo de sus jugadores. El equipo ha superado así a un rival de la zona media de la tabla y estira hasta seis su racha de partidos consecutivos sin perder, cinco de ellos resueltos con victorias.

El duelo pronto se puso de cara. Nachula hacía el 1-0 en el minuto 8 tras definir a la perfección una acción personal. Un minuto después, Gloria ponía el 2-0 tras una buena asistencia de Nachula y el duelo quedaba bastante encarrilado. El equipo siguió acumulando ocasiones de peligro mientras el Bizkerre no se asomó por meta aragonesa hasta el minuto 21 del encuentro. El Zaragoza CFF dominaba a su antojo y eso se reflejó en el 3-0 obra de Lana en el minuto 29 tras una nueva asistencia de Nachula. El equipo estaba disfrutando sobre el césped y ello quedó reflejado en el marcador en esta primera parte.

En la segunda el guion del partido no cambió el Zaragoza CFF siguió firmando las ocasiones y el peligro. Nora estrelló una falta en el larguero en el minuto 57 tras varias ocasiones de las aragoneses. El partido poco a poco fue bajando en intensidad con la llegada de los cambios y las zaragozanas supieron llevaron el partido de forma plácida para sellar una victoria que se redondeó con un tanto de Sara Ismael en el minuto 82 que cerraba un gran partido del Zaragoza CFF.