El Zaragoza CFF alarga su buen momento (0-1)

El equipo que dirige Samuel Luna eleva hasta siete su racha de jornadas sin perder

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Lezama. Foto: Zaragoza CFF
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Lezama. Foto: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF suma y sigue. El equipo que dirige Samuel Luna ha sido superior al Athletic Club C (0-1) y ha sumado una gran victoria en un duelo en el que ha acumulado ocasiones como para ganar de una mayor ventaja. Con este triunfo, el conjunto zaragozano eleva hasta siete su racha de jornadas sin perder, confirmando que el equipo se encuentra en su mejor momento de la temporada.

El equipo zaragozano salió con la idea de alargar su racha de buenos resultados y desde el primer minuto mandó en el juego. Gloria se topó con el larguero en el minuto 9 en una de las ocasiones más claras de esta primera parte. Nachula también gozó de un par de claras ocasiones en los primeros 20 minutos, pero el equipo aragonés seguía sin encontrar el gol mientras mantenía controlado al equipo rival. El Zaragoza CFF continuó coleccionado ocasiones en las botas de Nachula, Gloria y Sara Ismael pero el gol no llegaba y pese a la superioridad el duelo se fue al descanso con empate a cero.

En el segundo tiempo el Athletic arrancó con fuerza y puso en apuros en el arranque a Elena Casao, que se mostró acertada para mantener el empate. El partido por fin hizo justicia al Zaragoza CFF y las visitantes se adelantaban en el minuto 63 gracias a un tanto de Lana, que cabeceó a la perfección una falta lateral. Nachula remató de nuevo una falta lateral en el 74 para ampliar la ventaja, pero su remate no encontró el premio del gol. De ahí al final, el Athletic apretó en busca del empate y llegó a estrellar un balón en el larguero en el minuto 81. Sin embargo, el Zaragoza CFF supo aguantar el tipo para sumar tres puntos que le acercan a la zona alta de la tabla.