El Tarazona sigue dando pasos hacia la salvación (2-0)

El conjunto aragonés ha derrotado al Rayo Majadahonda y se acerca a los puestos de salvación

Mounir celebra el primer tanto del partido.
icono foto Mounir celebra el primer tanto del partido.

El Tarazona se llevó los tres puntos en el partido disputado este sábado en el Municipal de Tarazona ante el Rayo Majadahonda por 2-0. Los aragoneses dominaron la primera media hora de partido y se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Mounir en el minuto 27. El conjunto madrileño trató de reaccionar en la segunda parte y tuvo varias ocasiones para empatar, pero un gol en su propia portería en el minuto 56 dilapidó todas las posibles opciones de sacar algo positivo de tierras aragonesas.

El Tarazona salió al campo con la intención de dominar el juego y crear ocasiones de gol. Mounir, muy activo en la primera parte, forzó un saque de banda que terminaría en el primer tanto del encuentro. Gracias a ese esfuerzo, Mounir iba a conseguir el primer tanto del partido tras rematar un balón suelto en el área pequeña. El Rayo Majadahonda intentó reaccionar, pero el Tarazona se defendió bien. El partido se fue al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte, el Rayo Majadahonda salió con más intensidad y empezó a crear ocasiones. Pudo empatar, pero cerca del minuto 60, un defensa visitante introdujo el balón en su propia portería tras un gran centro de Dani Pichin. El gol fue un duro golpe para el Rayo Majadahonda, que pese a ello lo intentó hasta el final. Los madrileños siguieron teniendo ocasiones para recortar distancias, pero entre Yoel y la zaga aragonesa, impedirían cualquier posibilidad de reacción. Con esta victoria, el Tarazona sigue dando pasos para lograr la salvación, que se puede quedar al final de la jornada a tan solo un punto.