El Tarazona empata con el Huesca B en un nuevo amistoso de pretemporada

Ambos equipos han jugado un encuentr

Una imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: SD Tarazona
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: SD Tarazona

Nueva prueba de una SD Tarazona que sigue dando paso hacía su cada vez más cercano debut en la Primera RFEF. El equipo que dirige 'Molo' ha afrontado este sábado un nuevo amistoso de pretemporada en el ha cosechado un empate ante la SD Huesca B (1-1). Un encuentro en el que el equipo ha seguido creciendo y haciendo pruebas de cara al estreno de la temporada el próximo domingo 27 de agosto en el campo de la Real Sociedad B.

El duelo tuvo un arranque igualado y en el primer cuarto de hora de juego apenas se vio una ocasión de peligro con un disparo de Mounir cruzado dentro del área que se marchó rozando el poste de la meta oscense. Esa fue la acción más destacada de una primera mitad marcada por el calor y que se finalizó con un empate sin goles.

El marcador sí se movió en los primeros minutos de la segunda mitad. Dieste adelantó al conjunto rojillo en el minuto 48 al transformar una pena máxima cometida sobre Guille Alonso en una de las primeras acciones del este periodo. Con ventaja en el marcador, el Tarazona trató de controlar el duelo pero no pudo frenar a un filial de la SD Huesca que lograba el empate en el minuto 81, resultado con el acabó el encuentro.