COPA DEL REY

El sueño de la Copa se escapa para el Tarazona en el minuto 120 (0-1)

Tras un intenso partido la SD Tarazona cae ante el Rayo Vallecano en la prórroga

La SD Tarazona durante el encuentro de la Copa del Rey. Foto: Rayo Vallecano.
icono foto La SD Tarazona durante el encuentro de la Copa del Rey. Foto: Rayo Vallecano.

El conjunto turiasonense  recibía al Rayo Vallecano con la intención de hacer realidad el sueño de pasar la eliminatoria de la Copa del Rey en esta cita histórica. El Rayo llegaba al encuentro tras la polémica suspensión de su último encuentro ante el Albacete por los insultos racistas a Zozulya.

La primera parte se iniciaba de cara para el Rayo que realizaba el primer acercamiento del partido con un remate de Martín Andrés que se iba al palo. El partido continuaba en los siguientes minutos bastante igualado y el Rayo seguía intentando marcar el primer tanto del partido, pero el conjunto de David Navarro no le estaba poniendo las cosas fáciles. Los madrileños tenían la primera, pero Juan Cruz la paraba. Los primeros 45 minutos se iban al descanso con el empate al marcador y la expulsión de Paco Jémez por protestar una falta.

La segunda parte no tendría ninguna sorpresa ni para la SD Tarazona ni para el Rayo Vallecano. El partido estaba estancado y ni los aragoneses ni los madrileños sabían como hacer daño al adversario para colar el esférico en la red. Tan solo quedaban cinco minutos para llegar a la prórroga y el partido seguía con la portería a cero. El Tarazona no desistía, pero tampoco conseguía ver portería. El partido se iba al minuto 93 en el Municipal de Tarazona y la prórroga llegaba al campo.

El Tarazona casi rozaba el gol en la prórroga , pero el guardameta del Rayo tras una buena intervención la paraba. Eran los de Navarro los que más apretaban en esta primera mitad, pero posteriormente serían los de Paco Jémez los que llevarían el dominio del partido. El milagro llegaba para el Rayo Vallecano tras un fallo defensivo del Tarazona y concluía el partido en estos minutos finales con la victoria de los madrileños con el 0-1, gracias al tanto de Óscar Valentín en el minuto 120.