El School Zaragoza Global Spedition asciende a Primera Nacional

El equipo aragonés derrotó 4-0 al CD Hidra Los Realejos por un contundente 4-0

Una imagen de los equipos antes del encuentro.
icono foto Una imagen de los equipos antes del encuentro.

Los jugadores del School Zaragoza Global Spedition consiguieron en la tarde de ayer el perseguido ascenso a Primera División Nacional masculina en la fase de ascenso celebrada en San Sebastián de los Reyes. Una fase a la que el School tuvo que acudir tras quedarse en puertas del ascenso directo en los play-offs, conseguido por el potente CN Helios, pero que en un gran encuentro frente a los canarios del CD Hidra Los Realejos los componentes del equipo aragonés se impusieron por un contundente 4-0 que les daba directamente el ascenso.

Si bien el marcador fue muy abultado, los aragoneses tuvieron que darlo todo para lograr sacar sus victorias adelante puesto que de los cuatro puntos tres de ellos se decantaron en el quinto y decisivo set. El encuentro comenzó con una gran victoria del internacional infantil Alejandro Vivó ante el base canario por 3-2, seguido de la victoria de Mauricio La Rosa por 3-0 ante el tercer jugador canario. Jorge Delgado, demostró una vez más su espíritu de lucha y venció a su oponente por 3-2 y un parcial de 11/9 en el último set, por lo que el marcador general reflejaba un excelente 3-0 para los intereses de School. La puntilla final la dio Mauricio La Rosa al vencer también al base canario, por otro 3-2, remontado un encuentro muy disputado. Con esta victoria, el School Zaragoza Global Spedition consiguió el ascenso sin tener que esperar a nuevos enfrentamientos.