El Sala Zaragoza vuelve a saborear la victoria (7-6)

El conjunto de Chus Muñoz suma un importante triunfo ante el Leganés.

icono foto El Sala Zaragoza durante el partido.

El Sala Zaragoza se medía este domingo ante el Leganés en La Granja. El conjunto de Chus Muñoz, en décima posición, recibían las visita de las madrileñas que querían alejarse de la zona de descenso. Por su parte las aragonesas buscaban regularidad en los resultados y un triunfo para resarcirse de la derrota de la pasada jornada ante el Cidade de As Burgas.

El primer gol sería para el Sala Zaragoza que colaba el balón en la red con un tanto de Jeni. El Leganés reaccionaría y dos minutos después Patri empataba el marcador (1-1). Las aragonesas tendrían dos ocasiones de Sara, pero no sería hasta el minuto 9 cuando se impondrían con otro tanto tras un derechazo de Jeni que Sandra no pudo frenar. Previo al descanso Elena Aragón marcaría y cerraría la primera parte con (2-2).

La segunda parte sería de gran intensidad para ambos equipos que no desistirían en la lucha por la victoria. Eran de nuevo las aragonesas las que sorprendían con el primer tanto, en esta ocasión de Livia. Ambos equipos presionarían e irían marcando goles de forma inmediata, pero finalmente el partido llegaría a su conclusión con un tanto de diferencia que daba la victoria al Sala Zaragoza (7-6)