El Sala Zaragoza se lleva el derbi ante el Intersala (1-5)

El conjunto de Chus Muñoz firma la victoria en el final de la fase regular

icono foto El Sala Zaragoza se lleva el derbi ante el Intersala (1-5)

Este sábado se ha disputado el derbi entre el Intersala y el Sala Zaragoza que finalmente se han llevado las visitantes por 1-5 para cerrar la fase regular con victoria.

Un partido con intensidad desde el inicio y en el que las de Valero buscaron la portería de Ana Etayo, que salvó el primero del disparo de Romano. Posteriormente María de Val salvaría el primero, que finalmente llegó por medio de Jennifer Souza. Llegaba el descanso con el 0-1 y todo por decidir.

Empate al inicio de la segunda parte y llegaba el segundo para el Sala Zaragoza gracias a Livia (1-2). Evitaba Etayo el empate ponía el tercero Marca Carmen aprovechando una falta que finaliza dentro de la red (1-3). El cuarto y quinto tanto lo ponía Paola aprovechando el rechazo de Izarbe de su propio disparo de doble penalti y llegaba a su conclusión el choque aragonés (1-5).