El Sala Zaragoza elimina al Intersala en la prórroga en un trepidante derbi copero

Un gran Intersala se llegó a poner 3-0 ante las de Chus Muñoz, que culminaron la remontada en la prórroga

Lance del partido. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto Lance del partido. Foto: Sala Zaragoza.

Derbi para recordar el jugado en La Granja entre el Intersala Promesas (Segunda División) y el Sala Zaragoza (Primera). La primera ronda de la Copa de la Reina ha deparado un trepidante partido resuelto por el Sala Zaragoza en la prórroga. Y es que un combativo y aguerrido Intersala ha dado la sorpresa con un inicio arrollador en el que se ha llegado a poner 3-0.

Ana Sanz (la eterna capitana), con dos goles, y Nerea, han puesto los tres tantos de su equipo cuando solo se llevaban diez minutos. A partir de ahí el Sala Zaragoza ha despertado y ha empezado a acaparar el esférico, a meterle ritmo el partido y avasallar la portería de una muy acertada María. Laura Boix, Rafinha, Antía... las de Chus Muñoz se han puesto las pilas para irse al descanso habiendo recortado en un gol la diferencia.

Ya en la segunda parte se ha notado el bajón físico del Intersala, que ha aprovechado el Sala Zaragoza para igualar la contienda con dos goles de Antía. Ante una Granja entregada quedaba la prórroga, en la que por desgracia para las locales la Ana Sanz se ha marcado el gol decisivo. Pese a la derrota, la ovación era más que merecida para un Intersala que se lo ha dejado todo para quedarse a las puertas de un sueño. El Sala Zaragoza, por su parte, sigue adelante en una Copa de la Reina en la que quieren dar que hablar.