El Sala Zaragoza cae en Móstoles tras una mala segunda parte (6-1)

El equipo aragonés se adelantó en el marcador pero se vio superado en los diez minutos finales

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Móstoles.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Móstoles.

El Sala Zaragoza ha visto rota su buena racha de resultados este sábado en Móstoles. El equipo que dirige Chus Muñoz ha caído con claridad en la pista del FSF Móstoles (6-1) en un duelo que se ha decidido en los diez minutos finales. En ellos el equipo aragonés se ha venido abajo y se ha visto superado por un rival que ha anotado hasta cinco tantos en la recta final del encuentro.

El equipo aragonés jugó una primera mitad muy seria ante un rival de mitad de la tabla. Las chicas que dirige Chus Muñoz plantearon un partido muy serio en defensa y supieron morder en sus opciones en ataque. Fue así como llegó el primer tanto del partido. Un medido pase en profundidad fue recogido por Melisa Jaimes en la frontal del área y con una excelente vaselina sobre la salida de la portera local puso el 0-1 en el marcador en el minuto 13. Esa acción fue el premio al buen partido que estaba firmando el conjunto aragonés. Las locales reaccionaron en la recta final de este primer acto y en el minuto 19 Benete puso el 1-1 en el marcador. Pudo ser peor para el conjunto aragonés con un remate al palo del FSF Móstoles en los últimos segundos, pero el duelo se fue al descanso con empate en el marcador.

El segundo acto se movió en los mismo parámetros en sus primeros compases. El equipo zaragozano sabía cerrar las vías hacia su portería y trataba de buscar el gol que le pusiera por delante de nuevo en el marcador. Sin embargo, esa ventaja fue para las locales. Rafinha aprovechó una pérdida en la salida de balón del Sala Zaragoza para poner el 2-1 en el minuto 30. A partir de ahí las locales dominaron por completo el encuentro y fueron ampliando su ventaja en el marcador sin piedad. Inma puso el 3-1 en el 31, Benete el 4-1 en el 33, Inma 5-1 en el 35 y cerró el encuentro Benete con 6-1 en el 38.