El Real Zaragoza DHJ logra el pase a la final de la Copa de Campeones

El conjunto entrenado por Iván Martínez se encuentra a tan sólo una victoria de lograr un billete para la póxima Uefa Youth League

Imagen del once inicial antes del encuentro de esta mañana
icono foto Imagen del once inicial antes del encuentro de esta mañana

Este miércoles el conjunto blanquillo ha hecho historia. El conjunto de Iván Martínez disputará este sábado la final de la Copa de Campeones en el Estadio de Balaídos, tras vencer por 0-2 al anfitrión del torneo, el Celta de Vigo.

Respecto al encuentro, el conjunto zaragocista se ha adelantado en el marcador en tan sólo dos minutos con un golazo de Puche desde fuera del área. En la segunda parte, sería Puche el que con una gran jugada individual cedía el balón a placer para que rematase Jaime Sancho y finalmente otorgaba la victoria al conjunto maño.

Lo que le espera por delante al Zaragoza no será nada fácil, ya que se enfrentará al Villarreal, una de las canteras más potentes del panorama nacional. El partido se disputará el sábado a las 12:00 en Balaídos y se retransmitirá en Aragón Televisión.