El Pamesa Voleibol Teruel se desquita con su primera victoria (1-3)

Los de Torcello remontaron el partido en Melilla con muy buen juego y solvencia

Pulsa para ampliar

Por fin, al tercer intento, llegó la primera victoria del Pamesa Teruel Voleibol. Los de Maxi Torcello fueron claramente de menos a más contra el Melilla: el primer set fue dominado en todo momento por el conjunto de la Ciudad Autónoma. 25-22 en contra de un Teruel que iba entonándose poco a poco pese a ese primer golpe. Así, el segundo set comenzó igualado, pero un parcial de 0-5 justo cuando más lo necesitaba el equipo fue el punto de inflexión. De 12-11 a 12-16, con la plantilla empezando a carburar. Vildósola, Rodríguez, Méndez... todos aportaron y lograron igualar el partido.

En el tercer set el CV Teruel continuó con su buena racha de juego, por arriba en el marcador en todo momento. Especialmente destacable fue su jugadón para poner el 11-15. Pernambuco ofreció sus mejores minutos, así como la vieja guardia para que no se se acercara demasiado el Melilla. Metidísimo en el partido, con varios hombres yendo a cada bola y subiendo a la red de forma asfixiante. Así, los de Torcello se pusieron por arriba al ganar el set 21-25; un auténtico subidón manteniendo diferencias siempre de más de dos puntos y con un Pernambuco que demostraba lo que valía. Con el 1-2 en el marcador, el set decisivo lo ganaron con holgura: 13-25 para un equipo que por fin respira.