LIGA FEMENINA ENDESA

El Mann Filter Casablanca sufre una nueva derrota

El conjunto aragonés no encuentra la victoria en Cáceres (70-68)

Pulsa para ampliar

El Mann Filter Casablanca afrontaba este miércoles su primer encuentro fuera de casa y lo hacía ante el Nissan Al-Qazeres Extremadura. El conjunto de Fabián Téllez quería conseguir su primera victoria de la temporada, tras recibir dos derrotas frente al Avenida y el Gernika.

El partido se inició en Cáceres con un Mann Filter con las ideas claras y una mayor posesión del balón, pero el Cáceres pronto empezó a coger ventaja y empezó a marcar distancias con el Mann Filter que no lograba adelantarse en el marcador. El primer cuarto finalizaba con 21-17. En el segundo tiempo las de Fabián Téllez igualaron fuerzas con las locales y llegaron a poner el electrónico a 31 a cuatro minutos del final del segundo cuarto, pero un triple final de Mujovic adelantó al Cáceres en el marcador. Hasta el momento la jugadora aragonesa más valorada era Cillard con ocho puntos, un rebote y una asistencia.

En los dos cuartos posteriores por muchos esfuerzos que hicieron las jugadoras del Mann Filter, el Cáceres llevaba el dominio del partido a pesar de la resistencia de las rivales. Laura Ferreira volvía a marcar un triple, finalizando el tercer cuarto con una renta de tres puntos. Las distancias empezaban a acortarse y las de Fabián no perdían la esperanza. En el último parcial del partido estuvo más igualado, pero no fue suficiente para el triunfo tan necesitado de las aragonesas. El encuentro finalizaba con 70-68.