LIGA FEMENINA ENDESA

El Mann Filter Casablanca cae derrotado en León

El conjunto de Fabián Téllez se mantuvo por detrás del Embutidos Pajariel Bembibre durante todo el encuentro y dio la primera victoria a las leonesas (62-53)

El Mann Filter durante el encuentro en León. Foto: Embutidos Pajariel Bembibre.
icono foto El Mann Filter durante el encuentro en León. Foto: Embutidos Pajariel Bembibre.

El Mann Filter Casablanca viajaba este fin de semana a tierras castellanoleonesas para enfrentarse al Embutidos Pajariel Bembibre. El Stadium buscaba continuar con su racha de victorias, ante IDK Gipuzkoa y Clarinos Tenerife, haciéndose con la tercera. Una tarea que no parecía demasiado complicada, ya que se enfrentaban al colista de la competición, habiendo perdido todos los encuentros. Pero el partido se torcería para las aragonesas que finalizaban con una derrota (62-53).

El partido se inició en igualdad de condiciones y ambos conjuntos luchaban por cada canasta, llegando al final de este primer tiempo con el marcador a 14-11. Fue a raíz del tercer parcial cuando el conjunto de Fabián Téllez no fue capaz de remontar en el marcador y el Embutidos Pajariel consiguió poner el ritmo y un punto más en la defensa, permitiéndole robar más balones.

La mejora de las locales hizo que se fueran al descanso con una renta de 18 puntos (52-34). En el último cuarto las aragonesas recortaron distancias, pero fue insuficiente para vencer al colista que concluía el encuentro con su primera victoria de la temporada (62-53).