El Levitec Huesca no logra imponerse en casa (71-87)

El equipo altoaragonés luchó hasta el final, pero el Breogán dominó durante todo el partido

icono foto El Levitec Huesca durante el partido de este sábado.

El conjunto de Guillermo Arenas recibía este fin de semana al  al recién descendido Leche Río Breogán, que contaba con las mismas victorias que el Levitec Huesca. Los oscenses tenían que aprovechar el factor cancha si querían llevarse el partido en el Palacio de los Deportes. Pero el partido concluía de forma negativa para los locales que tenían que irse con la quinta derrota de la temporada (71-87)

El conjunto altoaragonés no comenzaba de la mejor manera y los visitantes se imponían en el primer cuarto con una renta de 14 puntos (17-31). El jugador más destacado era Skara con un ocho de valoración. El segundo cuarto se iniciaría con un triple del Huesca, pero los de Arenas necesitaban mostrarse más fuertes y alcanzar un buen nivel tanto en el plano defensivo como ofensivo para poder empatar el encuentro.

Tras el descanso los oscenses irían recortando distancias, pero no sería hasta el tercer cuarto cuando conseguirían diferenciarse en nueve puntos (56-65). El partido continuaba pero el conjunto aragonés no conseguía remontar en el marcador  y la victoria cada vez era más improbable. Los gallegos seguían marcando el ritmo del partido y finalmente se llevaban la victoria (71-87).